返回列表 发帖

原帖由 メイドの心 于 2006-4-12 13:54 发表

在于违规的处罚力度的问题吧。。。。
据我所知,WOW(当然,我先承认,我根本不懂这游戏)的外挂似乎没有,就算有,也绝非RO这种泛滥。。。

任何OL game发展的最终形态,都是PK。。。

这句话,反过来 ...

cro的社会演进速度真的太快了,世间方一日,仙境几十年

原帖由 小仪 于 2006-4-12 12:51 发表

OTL...

请教抵制方法
我在PKF玩的时候唯一的抵制方法就是除了自家工会箱里面的东西和朋友新鲜打出来的东西以外都不买不卖,最后结果是离开的时候身上一件马克都没有..

难道看到小P孩用还上去打它2巴掌叫它 ...

在于违规的处罚力度的问题吧。。。。
据我所知,WOW(当然,我先承认,我根本不懂这游戏)的外挂似乎没有,就算有,也绝非RO这种泛滥。。。

任何OL game发展的最终形态,都是PK。。。

这句话,反过来理解的话。。

当一个OL game内的玩家思想里,或者说,当一个玩家上线玩,但仅仅只有PK存在的时候,那么这也就意味着这游戏到了“最终形态”了。。。离即将关闭。。。不远了。。。

如果不是玩家、代理商等等各方面急功近利,那么按照OL game的正常发展速度,到达最终阶段,肯定是一段相当长的时间。

原帖由 kamikoppie 于 2006-4-12 13:42 发表
疯狂坦克开始,就对sd没好感了,一个急功近利的公司。

不过sd貌似也没什么错,他只是把之前运营其他网游的思想非常快的架到了ro上而已。

其实我想说。。。太慢了。。。在他接手的时候就该开免费服

不会给大家拍死把?

神教成员如上

疯狂坦克开始,就对sd没好感了,一个急功近利的公司。

不过sd貌似也没什么错,他只是把之前运营其他网游的思想非常快的架到了ro上而已。
Νoτhì?g...

神教部分成员如下

教主:鸭露    教官:教官
教花:海棠    教母:拉拉
教父:儿戏    教女:NEB
教粮:馍馍    教树:小鼠
教宠:6X        教果:浪妹
教兽:笑骂,天麻,骂架,无双
教瓜:黄瓜    教卫:厅长

原帖由 我行我素~ 于 2006-4-12 13:01 发表
跑题问个问题

最近糨糊出现了所谓的

敢问是什么教。

难不成是MOP的猥琐神教入侵糨糊?

雅露神教

原帖由 再见苏摩 于 2006-4-12 13:11 发表
SD个猪,当年的疯狂坦克多火啊
一收费,人全没了
现在干脆游戏都不见了

泡泡堂什么根本不能和坦克比的

疯狂坦克不是因为为了收费而搞出个BT道具,最重要是有外挂,肯定没那么容易萧条

话说我当年是架着56KMODEM上坦克,一上3-4个小时的....当时大家都是努力的玩好

特别喜欢团队比赛,大家为了共同的目标不算个人损失

甚至有人故意堵对方枪口只为了把对方多于1人一起拉下火坑

后来的人都喜欢单挑,狂抢分,我都不知道他们这样玩有什么意义

如果没有后来的单挑风独木桥风的话,疯狂坦克还是很好玩的

话说至此又有点拈上了玩家素质这东西了...貌似好游戏都是在玩家和代理共同作用下推向深渊的....

原帖由 sensj 于 2006-4-12 13:26 发表
主意很不错啊...

现在N多生活频道都喜欢新鲜的冷门。

主意很不错啊...
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 sensj 于 2006-4-12 13:17 发表
楼上的,我想说,天下乌鸦一般黑..

强制上染料 找媒体 现在的老百姓媒体都喜欢暴出冷门 估计这会是冷门之一。

大标题 盛大公司因为强制执XXX行而让大量拥护受到重大的经济损失

玩RO2年的人估计投入RO 不下几W了 不算点卡 电费什么的就几W快RMB了

楼上的,我想说,天下乌鸦一般黑..
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

SD个猪,当年的疯狂坦克多火啊
一收费,人全没了
现在干脆游戏都不见了

泡泡堂什么根本不能和坦克比的