返回列表 发帖
原帖由 小仪 于 2006-4-12 16:18 发表
说实在,我不知道上C2是怎么火星和火星的原由...

其实我不清楚 我只知道boss卡数量是玩家的几倍

说实在,我不知道上C2是怎么火星和火星的原由...
我一直很健康,洗洗更健康!

用合服前的神器材料做的神器应该不会被收吧……总之多少会乱点的
P死装B的!

投拆...
Johann Sebastian Bach

原帖由 永恒の繁星 于 2006-4-11 23:18 发表
分离前的资料都会销毁 影响又不大

分离后也多了不少东西,其中包括雷腰

比起C2的朋友,C1算好的~~多么庆幸当年没去C2~~~分的时候就知道会是火星,不幸言中。B服不要的时候说会还给C1,又不幸言中,在我眼中SD简直是群低能,真是没点创意啊~~么劲~~~如果把C2直接送给4月18号开的那个服务器多好啊~~全RO的累赘服就这样被终结了~~~

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-11 23:54 发表
楼上 你分析的真是精妙 不愧是过来人 鼓掌

我只是一个被外挂逼走的人,你有什么想说就PM来好了

楼上 你分析的真是精妙 不愧是过来人 鼓掌

原帖由 神無月の巫女 于 2006-4-11 23:45 发表

我在上C的
你看看PK服的高等货都不能转移,对上C有什么影响,空壳一个.说到底,也就到新生代就那个等级值钱了

那个等级配点已经够值钱了......
不是针对你一个来说...

没估计错的话PKF应该有非手动出来的高DL十字CK做毒吧,我记得以前是3000-10000个这样卖RMB的,没DL的话不太可能,或许是高L+傀儡吧

这样一个号过去后也够赚钱了,还有以前的DL铁啊,带出来的十字啊等等...再转几个高等级流氓过去,有高等级的人和几个100W了,那第1桶金也容易赚了,相对后面将会赚的只不过是一点小浪花而已啦...

原帖由 ★★★★★ 于 2006-4-11 23:42 发表

手心手背都是肉。。。你真自私~~你花心思精力了,别的服就不花精力了??~~说出来真让人感到可怜你~~人啊,一到关键的时候都是自私的动物~~如果你现在不在PK服,你会为PK服叫怨~~

我在上C的
你看看PK服的高等货都不能转移,对上C有什么影响,空壳一个.说到底,也就到新生代就那个等级值钱了

原帖由 神無月の巫女 于 2006-4-11 23:40 发表
这次最亏的就是PK服的人了,其他服的人都没资格叫的

手心手背都是肉。。。你真自私~~你花心思精力了,别的服就不花精力了??~~说出来真让人感到可怜你~~人啊,一到关键的时候都是自私的动物~~如果你现在不在PK服,你会为PK服叫怨~~就这点我们这里永远团结不起来~~开心的是盛大!!

这次最亏的就是PK服的人了,其他服的人都没资格叫的

无所谓的 早知道总有一天要废除的 归根结底也只是上C1的 影子而已
亏了那些RMB参与上C2的人了

分离前的资料都会销毁 影响又不大