返回列表 发帖
原帖由 *PHOEBE* 于 2006-4-12 09:34 发表
某人说过,他朋友涂药可以12小时不倒,倒是辛苦了女的。。。嗯哼。。。

12个小时?做了两个人好死了。。。

◇沒铕誰対吥起誰ヽoo □抵铕誰吥懂嘚珍惜誰﹖ [⒈段感情];舍得結束. 就別開始. [既然開始]_就别结束.

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-4-12 09:34 发表
某人说过,他朋友涂药可以12小时不倒,倒是辛苦了女的。。。嗯哼。。。

别说女的了,男人硬12小时估计也好受不到哪去。。。。
一直以为自己被阴影所包围
却未曾想过
没有阳光 何来阴影 ?

致命荼毒?

平时习惯SY的持续的时间会长点,毕竟还是手指的力度大嘛..
第一次推荐什么也表带,心理感觉好些
求富姐包養

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-4-11 21:10 发表

好强啊~30分钟都没S啊~

无奈....

原帖由 工藤新一 于 2006-4-11 02:09 发表
....超过30分钟是不是有问题?

被MM怀疑不是CN...55555

好强啊~30分钟都没S啊~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

- -这个问题YD的。。不过不懂。。搬凳子ING~

我有关心过吗?你太自以为是了吧~~~~~

那么关心这个干麻~你准备去见工啊?
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

吃药?那不要吃出问题来的啊~~~~~

剪接的吃药的
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

前戏+过程+高潮,半个小时左右......

不知道那些AV男优是怎么训练出来的.....

搬凳子学习.. 觉得1楼的回贴最最最最最专业..!

原帖由 thankful 于 2006-4-11 19:37 发表
有人对我说过"做两小时?那不是皮都磨破拉?"

你啊?!
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか