返回列表 发帖
原帖由 KL王道 于 2006-4-10 17:11 发表

= =凑热闹有这样凑的嘛[_[

prof顶本来就很好啊
说的是实话
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

海棠不厚道了…………………………
我晕死
不过我这里保持了几个月的最短时间杀尸人MVP记录,终于前几天被上C打破了……
我们都智者顶的……

原帖由 夏海棠 于 2006-4-10 17:09 发表
贤者顶就是很好啊!

= =凑热闹有这样凑的嘛[_[

贤者顶就是很好啊!

我的武综从没考虑去杀尸人,连任务都没做过。
创造到是做了,没人组还是不去。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

楼上的何必激动呢.....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 yumu 于 2006-4-10 12:39 发表
我真不明白小站人怎么就喜欢这样对待别人的发言...
我只是发表自己的看法而已,事实上装备好的贤哲(配点也比较好的),顶尸人比和尚好撒..
我没说和尚不行嘛..
     不晓得你们笑什么..是你们没见过还是觉得新奇. ...
l
知道了吧?!这帮人就这样。懂的不多还老臭P
别人说个事再他们理解范围之外,就先观察一下,看有人出来反对,把自己胆子壮了就蹦出来冷嘲热讽。
你跟他讲吧,慢慢的他讲不过你了,就开始说什么探讨,完全忘了刚才自己什么嘴脸。
你那那些帖子数有好几千的有些人,完全是草包!RO到现在还没玩明白的主,脑子都用论坛这点破事上了。
    他们现在的人生观是,RO游戏里玩的好不好不重要,关键要在浆糊这混的人熟,帖子多。这就证明你RO玩的好,权威,有发言权!
    你今天不幸运,要是海棠过来说“贤哲顶就是很好”你看他们那幅嘴脸吧。真可笑!

我是来汗9楼的签名的。

e....长知识了。。。
那我问问。。。像 月夜猫。。。冰雹之类的boss 武宗能很轻松的solo么??

AV 其他标配不谈 面中多了个钢铁 手里战斗 多个技能 关键就是这种银匠只能顶 其他意义不大 智者最少一个领域一个网一个念拆在

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-10 13:35 发表
银匠能不能顶  用过自然知道

應該說那5%??

還有抗火...

還有...一車水?

大地?手推車攻擊?

银匠能不能顶  用过自然知道

铁匠没30%吧...
我一直很健康,洗洗更健康!

武宗对尸人的伤害是肯定不如创造的 最大原因在距离和连续性 另外智者 应该是比和尚能顶点

其实要说能顶。。。银匠应该也是佼佼者

原帖由 星月々交辉 于 2006-4-10 13:16 发表

地领了还能放暗壁??
虽然尸人破暗壁很快,但是牧师站布莱齐里面补暗壁一样很快。
我们现在打尸人,习惯是铁匠,骑MVP用WZ顶,其它的MVP用智者顶,因为铁和骑有时候发起威来太BT,有暗壁保护安全很多

你们喜欢用暗B顶也可以,不过你们喜欢被WS拿暴风雪虐待我也么意见……打死就是王道