返回列表 发帖
有人认为精练多6点ATK的多变会比+10刺杀伤害大,唉.

原帖由 许愿彗星 于 2006-4-15 14:04 发表
我测试的是120 SM+表示那种 虽然计算器里是多边多 但是通过我的实践里 还是觉得+10刺杀要比+10多边来的好

别说“觉得”这种含糊不清的话,把实际测试图和数据贴上来吧。为什么我们测试的和计算器就是一样?
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 010211 于 2006-4-15 15:29 发表

恩,比较实在。不过伤害差别大的话......

为什么会差不多啊?
明显是刺杀多得离谱啦~精练出来的70攻击和1级武器精练出来的14点攻击相差那么远
远远比一张海葵和矿工多
MVP不算~~~~有钱人的东西那是

原帖由 kaka` 于 2006-4-15 15:28 发表
伤害差不多的情况下还是用刺杀好
毕竟刺杀还有加其他属性的

恩,比较实在。不过伤害差别大的话......

伤害差不多的情况下还是用刺杀好
毕竟刺杀还有加其他属性的
没什么是不能舍弃的

原帖由 许愿彗星 于 2006-4-15 14:04 发表
我测试的是120 SM+表示那种 虽然计算器里是多边多 但是通过我的实践里 还是觉得+10刺杀要比+10多边来的好

S120?10.3以后很少见了,BT的刺客10.3以后S140,
很明显,多变的稳定伤害肯定比刺杀高,如果你坚持说+10刺杀伤害高,
那么请按照我上面的去做测试,做完测试再做结论,就用你S120的刺客好了,
取平均值,老实说,我也不怎么信计算器

原帖由 许愿彗星 于 2006-4-15 13:56 发表

机器器是算的多边高  但是实践里还是觉得+10刺杀好
还有我用的是+10 2海2矿多边

首先要确定是用S130的刺客,然后不能因为+10刺杀打出高伤害就说+10刺杀好,
你要这么测试,2者各打20下以上,然后取平均值,哪个高就是哪个好。

原帖由 010211 于 2006-4-15 12:04 发表
S130肯定是+7多变的平均伤害高,1楼的明显没研究过多变

机器器是算的多边高  但是实践里还是觉得+10刺杀好
还有我用的是+10 2海2矿多边

aa

我用过 +74D的哪个伤害比刺杀稳定
可是+10刺杀攻击力要比+7的高很多
所以还是+10刺杀好

其实一及武器+7和+10不差太远 4D保证了伤害稳定 绝对可以比得上+9刺杀
至于+10刺杀  纯音速CK用还可以

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp                     

S130肯定是+7多变的平均伤害高,1楼的明显没研究过多变
留在RO中的任务就是赚取RMB

MVP卡的话'!就不用说了'!毕竟多变⒋D'!你钱多'!就直接上元灵乌龟吧'!
⌒_⌒
  「囿婦の'伕.
              硪荹能過没囿伱ě'.鈤吇'!」
   |硪門的故事.íodańg.'.

刺杀