返回列表 发帖
骗得人都很空虚

这世道,骗子多啊

最近有两次守门
64M显卡 刷魔法刷到白屏

骗人也需要技巧啊,bs这种人!都高科技时代了~~

以前我也总被认为是男的,可能是因为说话不够“dia”。。。后来我干脆开男号上去玩了,累

不过我老公就是在游戏认识的,他也认为我是男的,老让我给他打电话~~ 心情一happy就打了,然后。。。。咔!阐述完毕

娃哈哈哈

别扯了....我一直自我保护意识都很好,好到自己觉得太严重了,然后就去了XX,那里的东西不值钱,故意的去掉自己的保护意识

最后认识了一个好朋友,认清了一个"好朋友",反正结果就是我的BOSS们离开了我一个星期去"好朋友"那里寄居,一个星期后通过某申述途径拿回来了,然后过了2个星期我离开了,把BOSS们全送了给了我另一个好朋友

话说TESTF还真好玩...有TELE的情况下...
我一直很健康,洗洗更健康!

"狮子为了让自己的儿子成长会把它们推下悬崖"....吗

如果那位一直"关心"着楼主的是楼主他爸的话....他的关怀很伟大

他出卖的其实是他自己

原帖由 KL王道 于 2006-4-9 11:55 发表
被骗的人不值得同情
一直认为做骗子是很需要技术含量的

原帖由 KL王道 于 2006-4-9 13:16 发表

我如果不同情LZ还需要发帖嘛,到现在我说的话什么意思还没理解,别把关心和讽刺联系的太远

除非楼主有超现实的阅读理解能力或者读心术,不然是读不出你的关心的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-4-9 13:06 发表

你作为人 最起码的一点点同情心都没有的话  可以算是病态的

仅仅因为lz的失误or 不小心以至于自己被骗  你就能说lz自己有问题了?

我如果不同情LZ还需要发帖嘛,到现在我说的话什么意思还没理解,别把关心和讽刺联系的太远

就像别人发布了一些作品那样 喷人的总比打气的多 甚至有时候清一色的都是谩骂 这样冷漠的生存下去很舒畅么? 建筑在别人痛苦之上的快感真的这么让自己觉得痛快么?

我最记得一句这边的"大道理"  说什么"我不懂踢足球还不可以说甲A的脚臭么" 既然有空去数落别人的不是 为什么没时间去修修自己身上的毛病? 你冷漠没关系 既然你自己也说了"这没什么好说的" 那么你这几贴说的都是些什么?甲骨文么?

就像你在街上看到有人因为闯红灯给车撞死了 难道还要过去跟那些看热闹的那样对那个已经死了的人说三道四甚至吐口水么? 没错 社会上冷漠的事多得多 但这些事是那种类型的人制造出来的? 而且这种病态的思想有必要带到网络上来么? 还记得游戏和人与人的相处的初衷是什么吗

原帖由 KL王道 于 2006-4-9 12:49 发表

有什么好笑的

笑圾垃和拉客死

松内恩少佐和莫尼卡大尉才是王道

说老实话,在论坛面对一个素不相识的id,讲述着一个听过千百遍,熟悉得不能再熟悉的不幸经历,要我们每一个人都激发出足够的同情心来说些什么,是很难的,但是,最起码,我们不应该会被激发出足够的冷酷来说出近乎讽刺的话,那是病态的。。。病态的。。。难道不是病态的么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 KL王道 于 2006-4-9 13:00 发表

这又变挫折教育的您强的.这哪里是病态了?

你作为人 最起码的一点点同情心都没有的话  可以算是病态的

仅仅因为lz的失误or 不小心以至于自己被骗  你就能说lz自己有问题了?

原帖由 darkmomo 于 2006-4-9 12:57 发表

我不认可单纯的挫折教育,那是病态的。

这又变挫折教育的您强的.这哪里是病态了?

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-4-9 12:53 发表

虽然我不明白那位KL王道为什么会那样  但我觉得至少没必要说下去
有些事确实是需要自己经历过才知道是什么样的状况

一个人啊 冷啊冷啊的就习惯了

[_[不要求他安慰别人,少泼冷水就好。