返回列表 发帖
3个骑领对我一起螺旋 我也不觉得能怎么样。。有BLQ还不如锐利心灵

原帖由 05120512 于 2006-4-7 00:07 发表

有智者神官的话又踩过BLQ怎么样,那谁能确定自己在GVG能长驻以上几样条件,反正螺旋GVG杀不死人

见照拆照米意思的   见了光B换上单手剑狂击  见了暗B  螺旋  真的别小看了  
踩过BLQ的情况下连续性极佳  连续放的话伤害非常可观

PS:看到教授 ~闪~  有小强也闪....~(通常周围有CK埋伏)

原帖由 Mr.CooL 于 2006-4-7 00:02 发表

万一不是冰雕呢

管他呢。。。随他去。。。
本来Gv又不是1个人的。。。

这玩意我就是用来堵门的。。。后面1湿人+1巫师用SG,再来个湿人冷笑。。。

如果骑士踩过BLQ  或者有2个或以上的骑士    情况又是怎么样呢?

原帖由 yishi..... 于 2006-4-7 00:01 发表
↑是的....红蝙蝠  再风附加  瞬间的一下最大伤害

万一不是冰雕呢

↑是的....红蝙蝠  再风附加  瞬间的一下最大伤害

原帖由 毒契 于 2006-4-6 23:52 发表
为啥要1蝙蝠?
是红蝙蝠么。。。

2呆错!

为啥要1蝙蝠?
是红蝙蝠么。。。
请善用搜索置顶

原帖由 メイドの心 于 2006-4-6 23:34 发表
2海葵1蝙蝠1矿工,死神,2+1骑兵,2海葵1小猪1蝗虫
(按Gv时间内,使用时间长短顺序排列。。)
目前我随身带的,也就这些了。。。

考虑搞个2海葵1蝙蝠骑兵中。。。。

恩 .... 被冰住减少一半防御   一下抽上去.....不错

哦....原来是这样.谢谢了

原帖由 钝猪^-^ 于 2006-4-6 23:32 发表
问各位大侠一个比较白痴的问题....

狂怒的前置技能是什么,为什么我点了很多技能都还不能出..模拟器那里又是单独的,没有连线.....

JOB50

2海葵1蝙蝠1矿工,死神,2+1骑兵,2海葵1小猪1蝗虫
(按Gv时间内,使用时间长短顺序排列。。)
目前我随身带的,也就这些了。。。

考虑搞个2海葵1蝙蝠骑兵中。。。。

单手剑+速度  ASPED还要高  还能拿盾  只要灵妹肯出骑士灵魂   
BB威力需要高S  释放连续性需要较高的D和适当的A      单手剑还能节约点A的开支呢

问各位大侠一个比较白痴的问题....

狂怒的前置技能是什么,为什么我点了很多技能都还不能出..模拟器那里又是单独的,没有连线.....

aspd