返回列表 发帖
我对怪物吸气时都能怒。。~你说呢?被判定是“攻击”动作的都可以

这个 关于RS我也懂得不多 没有实际测试 还是以实测作最高依据 推论终究是推论

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-5 22:55 发表
关于挑衅 是很奇怪 照例说挑衅应该是不能发动的 但是能通过挑衅发动大部分RS 比如妖剑的石化。。

药水挑拨呢?

关于挑衅 是很奇怪 照例说挑衅应该是不能发动的 但是能通过挑衅发动大部分RS 比如妖剑的石化。。

巫师用雷鸣+天怒很爽,不过要舍弃杰洛米,这也不算划算,毕竟几率太低了,但一旦成功,伤害还可观
实测平均60~80下攻击出一次,暴风雪当10~13下算,火墙在GVG能瞬间高HIT,还有其它就请自己实测了

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-5 19:50 发表
RS卡 首要发动条件是 构成伤害

挑衅也出。。

装备兽人战士长 盾的时候 反弹物理伤害可以出天努

RS卡 首要发动条件是 构成伤害

那给巫师封门不错啊

如果装在心灵CK上,可以提高杀敌的作用。。。

不造成攻击也可以发动吧
曾经十字发动反射盾技能的时候,唱了冷笑话(不是被怪攻击)

原帖由 evanDAN 于 2006-4-5 16:07 发表
暴风雪对一堆的怪会发出天怒?会同时对受到攻击的几只怪同时天怒还是只会对其中一只怪天怒?

随机,可能单个可能多个。

一堆怪都可能被LA......
把签名改回来~

暴风雪对一堆的怪会发出天怒?会同时对受到攻击的几只怪同时天怒还是只会对其中一只怪天怒?

原帖由 发奋の木偶 于 2006-4-5 12:41 发表
不X和音可以吗?

不协和音似乎不行。这个是特殊类攻击,关键是这个技能和装备基本没有什么关系(只是发动需要装备乐器而已)。也不算是魔法,也不需要指定发动对象,只是制造一个有一定伤害的场而已。同样贯用到十字军的圣音,其中对敌人的伤害也不会发动这类卡片的效果。