返回列表 发帖
原帖由 还没想好名字 于 2006-4-5 07:57 发表

你才北P的呢
要我用还换个P服务器哦

就你那贤哲,CK走一步你走一步,CK不动你也不动,CK刚要从你身边过去,你就火守。 真够逗的,还这找干净。真成小姐了你。

原帖由 还没想好名字 于 2006-4-4 20:44 发表
高科技搞得GVGPVP已经没什么意思了
找个干净的打算转

别转啦,说不定到最后全并在一起了[_[

CRO已经没有净土了。。
貌似也没有出淤泥而不染的莲花了。。
就让我们一起堕落吧!
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

.- -?楼主北I的.合并后也是北I/P服中原北I人士

原帖由 sotec 于 2006-4-4 21:08 发表
上C要是都是高科技 对这个服务器的人来说也就"干净"了

恩恩
这是很久很久以前的故事...............

以前THOR算干净的,用的人会被抓出来鄙视到死。
可惜合并了。
北C那么大个服务器能做到那样确实不容易。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 u-nick 于 2006-4-5 02:51 发表

不爱听~

别用内挂先.... 否则别说不爱听

新生代

顺我者昌   逆我者亡

原帖由 所有职业都在行 于 2006-4-5 02:01 发表

真逗,你北P的吧?你就GVG 内挂 还找干净的。。。
怎么什么人都有。。被人笑掉大牙

你才北P的呢
要我用还换个P服务器哦

原帖由 简单平凡 于 2006-4-4 22:32 发表
北C很干净
北S来了那就.....

不爱听~

原帖由 还没想好名字 于 2006-4-4 20:41 发表
改下
针对新生世代
老服务器GVGPVP最""干净"且人比较多的是哪个

真逗,你北P的吧?你就GVG 内挂 还找干净的。。。
怎么什么人都有。。被人笑掉大牙

原帖由 saowen 于 2006-4-4 23:52 发表
LZ 这个问题 就好比问 红楼 哪个老姐是干净的一样。

好绝-0-
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

TEST的GVGPVP算是用内挂比较少的吧,用的比较多的是GM模式

LZ 这个问题 就好比问 红楼 哪个老姐是干净的一样。

不过楼主晚了....明天就合并了