返回列表 发帖
今年春节看到巡警抓住3个新疆人,1个小孩2个大人

被拉过3次的人飘过-0-

...楼上好恐怖。。。
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

靠..又想起来去成都被新疆小偷拉包....小偷还抡我一拳..

要是没人拉住我....我不可能只是在他腿下划一刀...差点就想桶了..

还有可恶的铁路巡警...没收我的"杀猪刀"........89RMB...

额。。。上次。。我家门口那清理那些羊肉摊,可是不久隔了几百米又开起来了~~还是有烤羊肉的味道=。=

...公主可怜额..

原帖由 天使不流泪 于 2006-4-1 21:08 发表
么劲……偶去ro了……

偶在复活点傻坐着,等GVG开始....

原帖由 天使不流泪 于 2006-4-1 20:57 发表

她手法8熟练……还需要多磨练……这种偷不到的……回去要被骂死的说……偶上次就看到个贼父在路边骂……切8消……

偶觉得她手法满纯熟的说,只不过今天偶心情不好,所以特别敏感

么劲……偶去ro了……

可能他想表达的是"我看见她拉你包的",不过上海话说起来就是无亏老一拉弄包饿

我看着他拉你包的

........................

原帖由 我就是那条龙 于 2006-4-1 20:48 发表
那两大叔喜欢放马后炮

4242~~现在的人都这样~~完事了才告诉你

原帖由 莎拉公主 于 2006-4-1 20:50 发表

没丢东西,我估计大概她的手刚想伸进包里就被我发现了~~~~

她手法8熟练……还需要多磨练……这种偷不到的……回去要被骂死的说……偶上次就看到个贼父在路边骂……切8消……

。。。偶过马路的时候被拉过手机。。。偶才看了他一眼。。。
那人好象抖了一下然后飞快的跑了。。。-o-
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

原帖由 天使不流泪 于 2006-4-1 20:48 发表
公主运气不错……么丢虾米吧……?

没丢东西,我估计大概她的手刚想伸进包里就被我发现了~~~~