返回列表 发帖
原帖由 メイドの心 于 2006-4-1 17:04 发表

均值是多变,最高值是刺杀(当然,我说的是大多数情况下。。)

你认为刺杀和多变相对哪个比较好?

我怎么觉得3海1矿大于2海2矿

原帖由 pww2008 于 2006-4-1 16:48 发表
饿。..那问下+10刺杀伤害高还是+7 2海2矿多变高~~

均值是多变,最高值是刺杀(当然,我说的是大多数情况下。。)

饿。..那问下+10刺杀伤害高还是+7 2海2矿多变高~~

原帖由 恒星^0^ 于 2006-4-1 16:06 发表
攻击方 S120 D90 L10 标示+sm+致命
防守方 def45 vit50 盔甲无属性 uj披肩 红蛙盾

+10刺杀 无属性
最大伤害10247(1280/hit)
最小伤害8707(1088/hit)
平均伤害9477(1184/hit)

+10多变 2种族2体型 无属性 ...

怎么看来好像是血拳比较适合音速的。。。。

+10多变不是2海1矿1狐仙插法?

原来报装备流行了。。。那就流行吧

鱤謝Channl[V]頒髮給我最佳^`樓神.'獎°
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

攻击方 S120 D90 L10 标示+sm+致命
防守方 def45 vit50 盔甲无属性 uj披肩 红蛙盾

+10刺杀 无属性
最大伤害10247(1280/hit)
最小伤害8707(1088/hit)
平均伤害9477(1184/hit)

+10多变 2种族2体型 无属性
最大伤害9414(1176/hit)
最小伤害9261(1157/hit)
平均伤害9337(1167/hit)

+4血拳 无属性
最大伤害9827(1228/hit)
最小伤害9827(1228/hit)
平均伤害9827(1228/hit)

想知道下S套后120纯SDV音速刺客该选择那把武器呢~
多变?刺杀?血拳?谢谢

原来报装备流行了。。。那就流行吧

那石化还要准备一把..................
留在RO中的任务就是赚取RMB

我是来看驮登和港的。。。

至于用于刺客练级,好象用爆刺的不多了,没多大用处。人家直接练双刀了,破锥在手,什么都不愁

根据敌铠甲属性不同换不同属性的卡可以进一步其高伤害
例如,对冰块可以把1张矿工换成红蝙蝠

不过我认为这样就失去了用dust的初衷(说白了就是为了省钱)

2海2矿的伤害最高吧,似乎没别的选择,至少打架是这样的

原帖由 royal. 于 2006-4-1 15:55 发表
你丫触手多,1只1把轮流换着用的

我们只会老老实实2海2矿

其实。。。cRO对dust的翻译。。。比较能说明问题呀。。。[ci]