返回列表 发帖
原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-31 00:41 发表
支持..尤其是精炼那里骗了不少人了~

精炼那里客户端怎么骗人呢

原帖由 style 于 2006-3-31 00:44 发表
大家看啊,我因为试了才发现不对才来问的!!!!
我用致命音速跟用了灵媒ck之魂的致命音速打的血一样!!!所以来问!!!!

哦?你好强啊......
把签名改回来~

原帖由 style 于 2006-3-31 00:44 发表
我用致命音速跟用了灵媒ck之魂的致命音速打的血一样!!!所以来问!!!!

。。。是真的吗。。?那太好了。。。。。

....老早明白了,开始被楼主误导以为音投改攻击次数。。。我们群里一般讨论都是 XXX * 8。。所以,于是。。。哈哈

原帖由 taddychen 于 2006-3-31 03:25 发表

ORZ 只怪自己语文能力太差 呵呵

基本上最容易理解的說法是...

音投的時候你看到第一次傷害值出來的時候...你的血已經扣掉了8次的總傷害值了...其他7次只是做個樣子而已~這也就是延遲里的動畫形延遲...當你那8下動作做完以後就可以馬上放了...,而不是別的技能放完以後要等待延遲結束才能放第二下...

這樣說你能明白嗎?不能的話我也只好orz...

可能是我表達能力太差吧?

原帖由 喜樂 于 2006-3-31 03:21 发表
如果是8下的話...那麼次次都是8下miss或8下命中那你的rp也太那個了吧...

表面上是8下~其實技能一放你的血已經沒了...

ORZ 只怪自己语文能力太差 呵呵

如果是8下的話...那麼次次都是8下miss或8下命中那你的rp也太那個了吧...

表面上是8下~其實技能一放你的血已經沒了...

最大伤害3526(440/hit)

最小伤害3030(378/hit)

平均伤害3278(409/hit)

起码计算器显示是8下。。。

原帖由 taddychen 于 2006-3-31 02:55 发表

难道不是8下吗?~

怎么会是8下呢?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-31 00:35 发表
看8个MISS..- -一般新手以为是8下的...不过还是算一下..

难道不是8下吗?~

支持..尤其是精炼那里骗了不少人了~

客户端都是骗人的。。。。。骗人的。。。。

看8个MISS..- -一般新手以为是8下的...不过还是算一下..

其实我想说。。。。
SonicBlow。。。只打一下啊。。。