返回列表 发帖
GVG的时候不可能用后退回避+伪装,所以GVG只要连放圣光刺客根本跑不了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-31 13:56 发表
我另原M4天怒别人也不去神光别人..一神光的话多数给骂

寧願。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

我另原M4天怒别人也不去神光别人..一神光的话多数给骂

原帖由 wowshell 于 2006-3-30 23:09 发表
忘记是1血还是红血了,反正不能一下杀人

確定? 我怎么在PVP和朋友玩的時候 轉身死過好幾次 都是滿血秒的
隻是姷的職業血比較厚。。轉不死罷暸。。

妳自己去PVP44看就知道暸
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

没必要争了,,牧师本身就不是主攻职业,,,非要拿牧师和刺客比较,,就好象你让刺客自己给自己加辞赋或者加速一样没意义

原帖由 geeseno1 于 2006-3-31 13:26 发表

刺客能秒M4,M4不能秒刺客……

刺客秒M4也素需要辅助的!

原帖由 geeseno1 于 2006-3-31 13:26 发表

那是现在 以后就不知道来

原帖由 ●`綉氣糰孒 于 2006-3-31 13:24 发表
- -表争论拉 首先赞同M4的第1作用是辅助 当然PVP给予队友最大的帮助也是辅助
我在这里只是想证明10.3的灵媒技能有能力帮助M4杀死一个音速刺客 而且不需要借助天怒 连放神光就可以办到 希望大家在10.3开放了以后 ...

- -表争论拉 首先赞同M4的第1作用是辅助 当然PVP给予队友最大的帮助也是辅助
我在这里只是想证明10.3的灵媒技能有能力帮助M4杀死一个音速刺客 而且不需要借助天怒 连放神光就可以办到 希望大家在10.3开放了以后能够试一下 我想灵媒对于每一个职业的辅助技能都有他的延展性

原帖由 消逝的永远 于 2006-3-31 13:16 发表

秒杀 只见到远处躺一个ck尸体 再次奸笑ing.......

OTL....没事了...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-3-31 13:12 发表

的确跑多远都可以中,但是问题是打中了那一下以后还能不能锁定已经跑远了的你...

秒杀 只见到远处躺一个ck尸体 再次奸笑ing.......

原帖由 evil827 于 2006-3-31 12:37 发表

火星人来跑个题:以前开骑士在PVP被2M4MM欺负。。。当M4开始锁定我就骑鸟加速跑,但是不论我跑多远都会被打到。。。

的确跑多远都可以中,但是问题是打中了那一下以后还能不能锁定已经跑远了的你...
我一直很健康,洗洗更健康!

我隐匿 奸笑ing~~~~~~

原帖由 小仪 于 2006-3-31 11:56 发表

CK只要被神光打到后立即伪装就可以逃离一段距离,除非你无念,不然10伪装的逃跑速度绝对比你120D的神光速度高,别忘记,伪装是在不断移动,而你念神光的时候是不能动的,最后的结果肯定是CK脱离了你可锁定的范围,你向 ...

火星人来跑个题:以前开骑士在PVP被2M4MM欺负。。。当M4开始锁定我就骑鸟加速跑,但是不论我跑多远都会被打到。。。
[img]http://bbs.17iu.com/customavatars/7767.jpg[img]
喜欢你在我怀抱的感觉

必要时候放冷箭也不错...
.....天怒就算了......干脆连击好了...效率好很多......