返回列表 发帖
原帖由 a5151515151 于 2006-3-20 23:31 发表
没图闪一边,看图说话

不擦掉会被吃的
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 sd5354634 于 2006-3-20 21:37 发表
天哪,你神呀..老俄你2拳杀了..?!?!? 一拳50多W?

老饿的话。。条件许可是1拳就死。。

那时的BUG太爽啦....其实也不用那么多SP吧..5000都够了~~还想问下..那个是什么盾啊

没图闪一边,看图说话

说实话那天在网吧通宵无聊去虐待BOSS,除老俄,蚂蚁,蜜蜂外,几乎所有BOSS包括酋长英雄冰雹小黑法老乌龟等都是一拳秒掉的……不过很奇怪的是,有时候一拳下去,会打空,就是好象PVP里你AB一个人,在你AB到他前,那人就隐匿了或者被人家杀死了这种……打BOSS时候打空掉了,BOSS没死没掉血- -很莫名其妙的……

原帖由 夏海棠 于 2006-3-20 22:17 发表
CRO打boss,阿霸出999999并不是不可能的,某人就打出过。

一拳下去1065560……貌似还没加全圣音状态……没吃雄黄……

原帖由 夏海棠 于 2006-3-20 22:20 发表
神器圣音服务

- - 只是正好踩到SP翻倍...所以那次是杀老饿最快记录..还有双雷饿.

神器圣音服务

难道是小猪bug时期么?

CRO打boss,阿霸出999999并不是不可能的,某人就打出过。

原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-20 21:35 发表
老饿还需要盾防它么..- - 天怒AB2拳杀之...蜜蜂妈妈大脚熊卡更好~

这位人兄,说话请拖拖下巴好吗?老E血109W,你2拳A死,你每拳至少55W,除去天怒每拳27.5W~给你一个雷神加上IS99你也打不出这个数,梦总是美丽的~哎

传说中的双雷腰SI99??

佩服一下那个自称可以一拳50W的厉害人物-.-

原帖由 24950058 于 2006-3-20 21:56 发表
那个兽人腐尸卡不行吗?  虽然是披肩

那个减少的是不死属性攻击的伤害。

不死种族的怪,大多数时间是无属性的普攻,只有一部分怪在少数时候会不死属性的攻击。

那个兽人腐尸卡不行吗?  虽然是披肩
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing