返回列表 发帖
哈哈眼眼变美女了...

原帖由 bateer 于 2006-3-20 13:51 发表

还是这个美女厚道啊

偶素男的 帅锅....
我哪像女的了啊

有专门的ro有专门的卡丁车洛奇wow讨论甚至还有专门的sf论坛
为撒小站这里还要开这些板块?

那你意思是拉大开的ro洛奇卡丁车也都是在趟浑水了?[_[还是那么多斑竹一起跟着趟浑水?还是我们那么多人也喜欢趟浑水

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2006-3-20 15:20 发表
有专门的FS论坛,小站没必要躺混水的。。

还有专门的RO官方论坛

小站干吗要躺这混水呢?[_[

你这话说的让人觉得想笑。。。。。。。。。。。。

什么叫淌浑水啊,淌哪门子浑水啊?这叫跟潮流。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

混水的。。

原帖由 cash2002 于 2006-3-20 14:54 发表
呵呵,我还提倡开个网球版块呢。

黄精彩你贼不厚道...

呵呵,我还提倡开个网球版块呢。

原帖由 眼眼12 于 2006-3-20 10:33 发表
关几个SF板快吧...那里都成广告区了....
这个游戏还是有发展空间的
你现在去网吧看看
我可以说玩网游最多的就是街头篮球了....

还是这个美女厚道啊
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 wxroopl 于 2006-3-20 04:15 发表
街球开了多久?换算一下,RO同时期在线多少人.判断一个游戏是否属于大型网络在线游戏不是单纯看在线人数的,而是看其游戏内容

CRO鼎盛阶段如果真的只算活人的话也顶多只有篮球这个水准。。。。

内容的话,篮球是全世界普及率最高的运动之一,难道你认为在NBA打球的人都是从事着一份无聊的工作?

[_[假设以后篮球开了工会或者俱乐部。。相信篮球区不会比战报区差。。。

关几个SF板快吧...那里都成广告区了....
这个游戏还是有发展空间的
你现在去网吧看看
我可以说玩网游最多的就是街头篮球了....

支持,这个游戏现在很火的啊,开一个区爆一个区,打客服都是忙音。
“梆”~!

楼主说的也不完全没道理~~

街球开了多久?换算一下,RO同时期在线多少人.判断一个游戏是否属于大型网络在线游戏不是单纯看在线人数的,而是看其游戏内容

支持开..   
WOW 洛奇  每天有多少新帖子?  能过个位么?  不还是在吗?
要说浪费资源的话
请懂的大大说说
开个分区会增加服务器什么负担? 增加多少?
开区对服务器负担没影响的吧  
有影响的应该是浏览量吧(还有注册用户的数据什么的也影响吧,我不太懂 ).
要说关于FS发到游戏区  那不也是资源么?  到游戏区就不浪费了?
新开个区就增加服务器负担了?  
我不太懂  也表说我白  我只知道想加个区  去后台操作30秒就搞定了  
难道这个区一出来就增加负担了?  传奇MU  SF的广告不是负担?  
以上
PS:我的话不针对任何人  请勿对话入座  我只是最近比较喜欢玩FS而已
    对了 跑跑卡丁我也玩了  去跑跑区看了下  那个区的人气...