返回列表 发帖
原帖由 wangmeng321 于 2006-3-17 13:03 发表
那只要把公式等于0的话就有1/7的可能是吗?

当然,你要那0。01%的机率偷窃成功出来,所以0偷正常情况下没1小时拿不下来,真要偷配合诗人的BLQ空手加速药水会快很多,一个顶一个偷一个BLQ效率很好

上次陪朋友去0偷偷到后面他媳妇都给烦跑了,0偷太伤手

回复 #45 坏西瓜 的帖子

那你能告诉我偷窃LV多少?DEX多少?。。。。偷窃血腥的几率能达到1/7或者1/5!!!谢谢!!

原帖由 wangmeng321 于 2006-3-17 13:03 发表

恩 基本上说 偷窃几率 和0偷是 2码事

0偷是以差为0之后让怪身上是物品掉落几率变为1/7或者1/5

总的来说 0偷是让怪掉东西的几率一样

偷窃技能是提高你偷成功率的  所以2个不矛盾。。不是0偷就是偷窃成功几乎为0

原帖由 董斌斌 于 2006-3-17 12:54 发表
首先你去看下偷窃成功率的公式,当你的DEX与怪物DEX代入公式所得的大于0的数便是你的偷窃成功率(废话),那照道理说当公式等于0的时候成功率也应该是0,其实并不是这样,这时候的成功率是0。01%,并且怪物的8样 ...

。。。。。。。。0偷几率是0这。。。。错了 0偷是 什么和什么的差为0 成为0偷 也不是相等

0.01是我随便一说的1偷的几率基本都是那么低 对于高D怪和自身D低 所以说1偷的几率基本是0.01没说0偷的几率是0.01。。。

回复 #42 董斌斌 的帖子

首先你去看下偷窃成功率的公式,当你的DEX与怪物DEX代入公式所得的大于0的数便是你的偷窃成功率(废话),那照道理说当公式等于0的时候成功率也应该是0,其实并不是这样,这时候的成功率是0。01%,并且怪物的8样物品(除卡片)所偷到的获得率是均等一样的,也就是说在0。01%偷窃成功后获得怪物身上随机一样物品,每样物品的获得率都是1/7。这便是0偷
普偷便是大于0的偷窃,物品获得率与物品掉宝率一样。

回复 #40 坏西瓜 的帖子

呵呵,那我先用偷窃LV5和DEX67试一下了,谢谢!!

原帖由 wangmeng321 于 2006-3-17 12:43 发表
哦,谢谢,但上次没有看懂!呵呵!!
能直接告诉我偷窃血腥,偷窃LV达到5,DEX达到67就可以了

不过还是找点高人 问清楚啊 不过以上那个说的基本是我说的那样别误导你就好了。。

我也是以上面公式推出来的

回复 #37 坏西瓜 的帖子

哦,谢谢,但上次没有看懂!呵呵!!
能直接告诉我偷窃血腥,偷窃LV达到5,DEX达到67就可以了

http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=556760

其中数据均为使用一级偷窃的DEX,自身所使用的偷窃技能每高一级,相应的DEX需减去12(-自身的D

D.偷窃成功率=(4+6*偷窃等级)+(自身dex-对方的dex)/2

原帖由 wangmeng321 于 2006-3-17 12:38 发表
啊?原来这样的!!那我DEX只要加到67就可以了是吗???

我给你找找 那个普及偷的连接你具体在看下

回复 #33 坏西瓜 的帖子

啊?原来这样的!!那我DEX只要加到67就可以了是吗???

原帖由 小仪 于 2006-3-17 12:36 发表

下午吃完饭和你谈我理解的0偷...

好 不过我是按帖子看的哪不对你就给他说说。。。

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-17 12:28 发表

不是啊 你说的0偷啊 1/7的几率 对于偷而言 0偷只是一个让几率变1/7的概念 偷还是偷  1偷的确不如5偷几率高 那个普及的帖子似乎有你去看看公式 等级站的比率会打大点

我没有说 5偷 提高了1/7中几率只是提 ...

下午吃完饭和你谈我理解的0偷...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 wangmeng321 于 2006-3-17 12:33 发表
那我要偷窃血腥,DEX到125就可以了是吗?就可以使用偷窃LV5是吗??

汗啦  这样告诉你  当你用0偷1级的时候血腥是105吧 我记错的话

2级是 93 3级 81 4级 79 5级 67 以那个精华普及0偷 看的 每提升偷窃1级需要-少自身12点D 不是-怪

不过针对有些怪来说 1级0偷D已经很低 所以5级0偷不成立-D。。所以 普及的是1级偷 因为实用与基本上所有可以0偷的怪 而5级或者10级偷窃是0偷局限性很大