返回列表 发帖
原帖由 坏西瓜 于 2006-3-17 13:34 发表

是吗脑袋里连个基本概念都没有还见招拆招。。。如果有概念大概不会说用2连打超出了吧。。。

搞笑,不知道是单P还是群P呢,群P能杀超初的职业太多了,不提也罢,单P,光比怎么了,知道状态弓么,抽的你连北都找不到,猎人射程比魔法远,别说你还能打到我,再不济还有怒暴吧
无聊,还是无聊~~

哪个谁啊,这么强,才见过1块小强就说小强没威胁,到底见识少,还超初纵横GVG呢........我怀疑您老是紫色水晶唯一传人...

PS:我只是个路过的.

原帖由 薄荷红茶 于 2006-3-17 13:32 发表
见招拆招没兴趣,只对实战感兴趣,说个别的职业也情有可原,说个超初,不知道是我没见识还是你太NB了

是吗脑袋里连个基本概念都没有还见招拆招。。。如果有概念大概不会说用2连打超出了吧。。。

见招拆招没兴趣,只对实战感兴趣,说个别的职业也情有可原,说个超初,不知道是我没见识还是你太NB了
无聊,还是无聊~~

原帖由 香月 于 2006-3-17 13:27 发表
= =之前说的多强啊。。。现在变测试拉。。。
那去把之前的帖子也改了吧。不然又要搬石头砸自己脚了

哦???强只是理论测试还是实际 所以我说我不可能捏造出个超出而且无死亡记录的 也许你们强 可以弄出来 一张嘴什么都能说出来  但是对于测试的只有自己实践了就OK了  顺便说下 和尚猛虎爬山 T出暗B  还有那个薄荷的说二连打超出??超出有光B

= =之前说的多强啊。。。现在变测试拉。。。
那去把之前的帖子也改了吧。不然又要搬石头砸自己脚了
www.rainlane.cn

原帖由 薄荷红茶 于 2006-3-17 13:18 发表
你不是强嘛,你不是要超初纵横嘛,我倒要来看看怎么个纵横法,难不成又和某水晶似的“横行”PVP

懒得掩耳盗铃而已,不像某些人啊,哎!

全F公敌又何妨,RO目标之一啊,希望RO倒闭前实现

你们公敌不公敌我没兴趣 如果你们需要测试或者辅助我也会+进去帮你们辅助 我也得到了测试结果 我只对测试结果有兴趣 对于你们会全F公敌 我没兴趣也没心情去理

原帖由 香月 于 2006-3-17 13:17 发表
TEST啊。要8要我给你帐号啊
PVP不敢进却满能说的。。。

我想不出来你怎么拿的奖学金

一张嘴什么都能说 我也就一耳朵听了 刚我说过我辅助的 上学的上学上班的上班 还有你们那个无敌的朋友 辅助职业难道有诗人舞娘出奥仪??想不出来那个是纯辅助系的吗。。

你就别这里说了 有点感觉损害大学生能力的意思

原帖由 薄荷红茶 于 2006-3-17 13:18 发表
你不是强嘛,你不是要超初纵横嘛,我倒要来看看怎么个纵横法,难不成又和某水晶似的“横行”PVP

我似乎说过我是为了测试了 测试好了大家愿意用觉得好使就用这玩 不好使 自然就不用  你是脑子坏了还是怎么了的??测试明白吗?要有事实根据 难道让我凭空捏出个99的超初之后无死亡记录的吗??你无敌也许做的到 但是我还真做不到只能10.3 0媒开了做测试了

懒得掩耳盗铃而已,不像某些人啊,哎!

全F公敌又何妨,RO目标之一啊,希望RO倒闭前实现

无聊,还是无聊~~

TEST啊。要8要我给你帐号啊
PVP不敢进却满能说的。。。

有云的地方,就有天下。
有人的地方,就有江湖。

赵客漫胡缨,吴钩霜雪明,银鞍照白马,飒沓如流星。
十秒灌一帖,千里不留行,事了拂衣去,深藏身与名…………

PS:锁前留名

想不丢脸就不要做丢脸的事。。做出来不说也行 要不装的像点 还明目张胆的开着光过来扫人这不是脑袋上开着个我是GM的纸条给人家骂吗。。。

相信任何服务器的人都会知道什么是反伪装 之类 装的像点也许看不出来 可是不会装的一眼就知道是反伪装了

原帖由 薄荷红茶 于 2006-3-17 13:08 发表

是啊,我实力不济,我比较笨,1年半以前才会改客户端,游戏里装备也差,几件+10而已,没啥好提,PVP里也就朋友多,好歹也算混个人缘不错,我们工会也实力不行啊,也就才3张小强,几张英雄 小强 猫 老E 法老 ...

也就是一张嘴说说 知道这些见不到得还说出来??是你丢人还是我丢人

不过还是那句话 上海2C/S服 我只是做为个测试技能的人或者说是收集一些不良记录的人还有就是揭发一些恶人恶事  在我脑子里没有上海2 C/S 就是一个RO服务器 如果TEST 给我一个号有装备有能力我也会去那里测试

=口 =
我们又不是你。不管碰到谁一开GM模式就要到小站汇报。。。
更没扯到你头上。
真奇怪您语文怎么学的。。。
还来评价别人的素质哦。。。
高。。