返回列表 发帖
喜欢BX的人飘~

原帖由 good-mood 于 2006-3-14 18:18 发表

我练的是IVD转生牧师,红蛙很简单吧.有了红蛙就可以去骑士团2楼转卡利,技术好点的可以引深渊带的卡利转,遇见UJ,跑也行飞也行,无所谓(我有UJ,是先把装备弄好了才练的牧师.,装备是用流氓打的,用铁匠精炼平均5件就可 ...

说得轻巧,你以为手动服练几个你所说的职业那么简单?牧师。。铁匠。。。没人带你咋练

手动哇。。
BX10是非常之有用D
如果肯定长期组队,尤其是和法师。。IV一定是最好D。。顶怪辅助啊的。。
1转杀钟楼。。火墙技术一定要过关。。很快就能转。。如果有高的骑士在钟楼4拉火车,就是非常非常非常之快。。
以后嘛,暴风雪。。去离艾尔帕兰很近的那个岩洞。。或者钟楼地下杀战士。。和法师练就最快了。。
或者和武僧,当然一定有天怒一下能杀死乌龟的。。杀乌龟也是非常快D。。尤其是牧师在那不用顶什么怪。。可以用10%经验上升的鞋子。。经验嗷嗷的~

没有自己手动练过驱魔型牧师。。那个就不大清楚了。。

原帖由 kuku_pig 于 2006-3-14 13:26 发表
坚持BX10的人

举举双手赞成

原帖由 小仪 于 2006-3-14 17:21 发表

果然是.....

拜一拜这么加点的...

有问题么。。。。
有时候再把天护补到10。。。。难道出10霸邪?

原帖由 小仪 于 2006-3-14 21:43 发表
装备栏长开,只露出一点点点的左装饰位置脱/装箭鱼...实在没钱买多一个空发夹换....

....哪里需要空发夹........
一个幸运项链来回切换好了......

寒死我

IV生存能力高?

没高精炼的情况下,绝对是IAV生存能力高的多的多了
UJ?打怪从来都是BU

手动转生IADV比纯ID爽快的多
10霸邪加在有A的人身上和1A的人身上的区别之大就不谈了

箭鱼……
当年我练牧师和巫师组的时候这东西300多w一张
带着箭鱼转生也非常不爽快,效率低下

话说全D的没ME的不少.....
又话说不用剑鱼的情况下怎么能少BX....
把签名改回来~

装备栏长开,只露出一点点点的左装饰位置脱/装箭鱼...实在没钱买多一个空发夹换....
我一直很健康,洗洗更健康!

问题总会存在,无论怎么配照样有不完美……各人喜欢怎么玩就玩吧……
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

原帖由 good-mood 于 2006-3-14 19:47 发表

其实我真不爱组不会切剑鱼的WS练级,如果会切剑鱼有没有BX是一样的.之所以练个IVD转生的就是因为......不说也罢
总之,和火星人组是最郁闷的事.

手动出去玩已经是很久以前的事情了...
现在基本上只有GVG在玩了...守城的时候反正全套加完手闲就丢个霸邪了..反正城里放不了圣祈...有总比没有好...嗯嗯
华P-初相逢-绯炎轮舞-邪恶大联盟-潜龙勿用

放雪速度会慢死的.............
不信你试下切换和不切换

哦??顶点和影法师当年跟我说是切剑鱼练的 我倒是不习惯 直接剑鱼常驻了

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-3-14 19:48 发表
练及 直接剑鱼常驻 切切换换问题太多 总之跟巫师练 除了类似火洞门口那种地方 否则BX是完全不必要的

........切换和不切换......差别很大的-.-..........JY长住的偶经常想踹死.......

练及 直接剑鱼常驻 切切换换问题太多 总之跟巫师练 除了类似火洞门口那种地方 否则BX是完全不必要的