返回列表 发帖
现在的就快了点了,一秒做1.38个?
MEMORY

不是。。。是现在的效率
10.3应该更快了吧。。。

原帖由 龙の飞鱼 于 2006-3-13 12:06 发表
大约3W的药钵用完一仓库是6小时左右

宽广配药的效率?

是不是低了点
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-3-13 11:16 发表
5楼的签名尺寸超标了,建议自行更改

10.3是创造制药的时代,成功率取代数量的时代

无责任发言,一天能做掉10仓库的酒精材料?

大约3W的药钵用完一仓库是6小时左右

之前SP公式没改的时候,
新服的蓝水,很好卖的,2000的蓝草,蓝水可以卖到6000
现在蓝水的销量没以前好了,但是普通白名牌照样供小于求1500爱卖不卖的

恐怖~做那么多药来做什么。。。。。。

全手动做药至排名第7,积分3W+的人飘过~~~哈哈~~~

原帖由 火焰心情 于 2006-3-13 11:22 发表
签名...还有大小限制吗...还以为只有500*150的限制...200kb...看到了...去改以前那张...
我也不知道每天做多少...打空瓶的号就5个...首都开了2家药店...(...我开了14个店...不过其中5个是卖属性武器的)...
这段 ...

我恨你,把我第2个做药炼金号还给我。名字起的多好:杀人放火必备良药.....
盛大你TMD是DB

- -。。 杭州怎么有你这怪物的。。

签名...还有大小限制吗...还以为只有500*150的限制...200kb...看到了...去改以前那张...
我也不知道每天做多少...打空瓶的号就5个...首都开了2家药店...(...我开了14个店...不过其中5个是卖属性武器的)...
这段时间好多了...前段时间甚至有再开一家药厂的冲动...最后没开成的原因是小商人站yuno站了太久...带她的m4等级高出超过10级...

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

现在一天大概可以做药6W次吧。
10.3应该是材料跟不上做的进度了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

等一到10.3,炼金排名里分数恐怕会大的吓死人。。。。不知道会不会暴掉。。

5楼的签名尺寸超标了,建议自行更改

10.3是创造制药的时代,成功率取代数量的时代

无责任发言,一天能做掉10仓库的酒精材料?
MEMORY

原帖由 火焰心情 于 2006-3-13 11:01 发表
...我的炼金0分...但是长期霸占药品市场...
...开了强火以来除了转材料停电断网的时间...24小时没停过做强火和护贝...

汗- -。。 一天可以做多少

TEST是排名的bug一直没解决所以没人做吧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

...我的炼金0分...但是长期霸占药品市场...
...开了强火以来除了转材料停电断网的时间...24小时没停过做强火和护贝...
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛