返回列表 发帖
爱穿什么穿,需要讨论怎么多吗?你穿马克或暗神就不死了?不是一样死

原帖由 wowshell 于 2006-3-11 23:16 发表
暗神无法被洒水?

被敌人撒水的话,只会造成一点点的伤害(大概就10点不到)。但是武器不会圣属性化。对付有些会有撒水来防御打华丽CK的M4来说有些作用,别和我说转生。转生在GVG能杀人?从来没见过。

原帖由 lolicon 于 2006-3-12 01:01 发表

没错啊。。。非马克,3下就冻结了。。之后是无伤害啊。。。

穿马克可是得挨10下呀。。。

恩,也对哈

原帖由 TNTLacus 于 2006-3-12 00:58 发表

你太强了……

没错啊。。。非马克,3下就冻结了。。之后是无伤害啊。。。

穿马克可是得挨10下呀。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 saowen 于 2006-3-11 23:55 发表

你自己去PVP 实验下就知道了, 这个2年前我就测试过了。 比当时小站研究暗神还早。 什么马克减少暴风雪伤害, 你去PVP 穿马克和不穿马克试试 ,看看到底一样不一样, 暴风雪对马克向来是 增加伤害。

你太强了……

穿了TB衣怕暗水CK...穿了暗神衣怕火附加CK...穿了马克貌似10有8 9也得出去...

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-3-11 23:51 发表

完全没道理的说法 属性不减少伤害的情况 马克有实实在在的5%减少伤害 MATK浮动巨大 加上暴风雪的高倍率 请问你挂了几下得到的这个结论?

你自己去PVP 实验下就知道了, 这个2年前我就测试过了。 比当时小站研究暗神还早。 什么马克减少暴风雪伤害, 你去PVP 穿马克和不穿马克试试 ,看看到底一样不一样, 暴风雪对马克向来是 增加伤害。

原帖由 saowen 于 2006-3-11 23:47 发表
暗神是高V 高血职业的首选, 冲门首选.... 被牺牲的法的首选。
如果你有小强. 请选择马克。 如果你没小强, 请选择暗神。
以前我在PVP 做过测试, 10级暴风雪下,穿马克 伤害1200--1600 之间一下。
而穿暗神 ...

完全没道理的说法 属性不减少伤害的情况 马克有实实在在的5%减少伤害 MATK浮动巨大 加上暴风雪的高倍率 请问你挂了几下得到的这个结论?

暗神是高V 高血职业的首选, 冲门首选.... 被牺牲的法的首选。
如果你有小强. 请选择马克。 如果你没小强, 请选择暗神。
以前我在PVP 做过测试, 10级暴风雪下,穿马克 伤害1200--1600 之间一下。
而穿暗神只有800-1200 一下。 不知道为什么总有人说 在暴风雪下暗神伤害高?
其实是马克在暴风雪下才增加伤害。

感觉用石化的WS和智者不是很多.
根据自己的职业和服务器情况决定比较好.

好贴~学习~不过马克—暗神都要带~遇到WS智者经常被。。。。

穿暗神,敌对的话,撒水会造成伤害,本方及同盟撒水不可
无聊,还是无聊~~

暗神无法被洒水?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

本人高血职业,首选暗神
冲锋职业应该是不2选择吧?尤其是十字军,圣属性?来吧
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

原帖由 月色浅々 于 2006-3-11 19:46 发表
没小强盾,怕被石化,所以穿暗神~~~~

我说句难听的,就算你穿马克,被网了再被火附加CK音速,还是要死的~~~~

用火批就不会死了,但用暗神就不行
XX没天理啊