返回列表 发帖
原帖由 ★★★★★ 于 2006-3-10 16:31 发表
海棠小姐不好意思!!无意触犯你。。。

这种处理办法说明了你还并没有冒犯到谁。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

海棠小姐不好意思!!无意触犯你。。。

原帖由 24950058 于 2006-3-10 16:28 发表
这种高科技强烈BS

GVG和PVP这种东西无效的,谢谢!!

原帖由 darkmomo 于 2006-3-10 16:26 发表

显然你也没有明白我的意思。

恩,应该是没明白你的意思!!打BOSS是开了辅助!好象被斑竹搞掉了!!

这种高科技强烈BS
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 kalode 于 2006-3-10 16:25 发表
我看见了传说中+2AGI的小强卡

色盲- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

这是什么F,首都人那么少
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 ★★★★★ 于 2006-3-10 16:25 发表

知道上海CHAOS有几个服吗?
CHAOS-1
CHAOS-2

显然你也没有明白我的意思。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我看见了传说中+2AGI的小强卡

看中主要不是LJ,而是头上的骨盔。。。。。

原帖由 darkmomo 于 2006-3-10 16:24 发表
人好少。。。。另外那个图。。。。不贴多好

三级武器+10不会很希奇。而且是可以0偷的

最后,不是很清楚你想表达什么意思

知道上海CHAOS有几个服吗?
CHAOS-1
CHAOS-2

估计这帖子会被锁掉,,,因为有高科技成分。。。

原帖由 悲苏清风 于 2006-3-10 16:22 发表
表说是GF。。。

直到现在,没玩过SF,比较BS 玩SF的人,个人感觉那是没毅力的人去的!!(玩的人可以BS我)

人好少。。。。另外那个图。。。。不贴多好

三级武器+10不会很希奇。而且是可以0偷的

最后,不是很清楚你想表达什么意思

表说是GF。。。