返回列表 发帖
我觉得应该是

可以同时开,都有效果,但是自防比反射的判定早,如果自防成功,则反射不会发生
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-3-9 18:39 发表

这句貌似不够严谨...如果是以前的话可能回被问题大王拿出来提问了...

什么意思?

原帖由 lolicon 于 2006-3-9 18:33 发表
1、A99 D1 V99 S25是对素质点资源的浪费啊。。。
除非你说A99 V99 D25。。。。
2、可以同时开启,但是生效的只有1个
3、Mhp          /   Str  Dex Int Luk
4、勉强
5、最大同时5个

这句貌似不够严谨...如果是以前的话可能回被问题大王拿出来提问了...

原帖由 babylee 于 2006-3-9 18:31 发表

那舍命攻击看STR吗?还是纯粹看HP多少?

纯粹看你HP的多少,武器的卡片有效
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 lolicon 于 2006-3-9 18:33 发表
1、A99 D1 V99 S25是对素质点资源的浪费啊。。。
3、Mhp          /   Str  Dex Int Luk
4、勉强
5、最大同时5个

为什么说25STR是浪费?D25有什么好处吗?对了舍命攻击是属于魔法攻击还是物理攻击?舍命攻击的命中是否取决于DEX和HIT?

不算兼太多吧

在攻占华丽后牺牲一下WS也可以PVP有剑鱼也不怕断,对怪更不需要怕了

PS. LZ你牺牲别人的时候最好什么光盾反射自防全开,很好效果的~

4、勉强
5、最大同时5个
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

A可以适当减少点,以增加S负重

原帖由 24950058 于 2006-3-9 18:30 发表
瓶子扔的疼一些而已
1合适
2可以同时使用
3影响审判,审判看I..舍命还可以
4可以,不过辅助高与攻击
5牺牲每升一级可以同时多牺牲一个人,5级就是可以同时牺牲5个人

那舍命攻击看STR吗?还是纯粹看HP多少?

瓶子扔的疼一些而已
1合适
2可以同时使用
3影响审判,审判看I..舍命还可以
4可以,不过辅助高与攻击
5牺牲每升一级可以同时多牺牲一个人,5级就是可以同时牺牲5个人
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

十字军只能连纯的 一人兼N职 巨难使

除了牺牲容易被打断也没什么大缺点

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。