返回列表 发帖
喷沙

说老实话。。。我以前玩个SF确实是用喷杀打的- -190ASPD配合200S。。。真的真的真的很厉害

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 聖伈 于 2006-3-9 11:00 发表

伱懂什么`~?~伱玩过这样的CK没`?~`
一嗰CK就能清10几嗰人`就算一身BOSS 装备也一样``
不需要太都BOSS卡`一张就够`PP
如果没PP也可以补缺放张`木卡`

梦没醒?
1个CK清10几个人?有种东西叫年糕,一次带个千儿八百的没问题,站那随便让你打
无聊,还是无聊~~

寒``伱不知道喷沙+致命的威力吗`~?~`

原帖由 聖伈 于 2006-3-9 11:00 发表
一嗰CK就能清10几嗰人`就算一身BOSS 装备也一样`

你当那10几个人是木偶 ?站着给你打的??

原帖由 兵工厂 于 2006-3-9 10:58 发表
你再来个+8咬花+9防御戒指什么的
那样效果不是更好

伱是白痴吖`
我再給嗰伱+100閪毛給伱好无``白痴``

原帖由 兵工厂 于 2006-3-9 10:57 发表

你都N年没玩了还在这放什么呀
动不动就是boss卡
你当你们家开的服务器呀
我随便上个小号就废了你

伱懂什么`~?~伱玩过这样的CK没`?~`
一嗰CK就能清10几嗰人`就算一身BOSS 装备也一样``
不需要太都BOSS卡`一张就够`PP
如果没PP也可以补缺放张`木卡`

LZ你的想法真广大啊.... 在下佩服的很。煋就煋呗,别来这里误导新人。喷沙+致命.... 您的想法太强大了。

你再来个+8咬花+9防御戒指什么的
那样效果不是更好

如果没战斗或破甲基本不用玩XL
我以上的XL配点是`打1.4W以上的`不过要看对方的属性`

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-3-9 10:50 发表
心灵那是啥配点和装备啊   太阳神怎么和D墨带在一起啊
而且40给心灵有啥用??  左手武器里连个战斗都没有

to 楼上   你解释下  我很想听你解释

我那里是`太阳神/热血+英雄
意思带太阳神`或着``热血`+英雄`

原帖由 聖伈 于 2006-3-9 10:55 发表
因为N年没玩`不知道还宥没宥`神器`
比`音速`XL还要强的技能是:喷沙+致命(每下4000以上+
配点:98S A90 1L 其他D
武器:破甲+1PP/40/海盗+海葵///PP 40 1海葵1矿工///PP3海葵1矿工(攻高/攻速低)
打无防者(4海葵笨 ...

你都N年没玩了还在这放什么呀
动不动就是boss卡
你当你们家开的服务器呀
我随便上个小号就废了你

真白呀
少在这误导新人了