返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2006-3-6 18:13 发表

俗话说的好:好吃不过饺子,舒服莫过妹子。。。
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

克来苯。。。虽然是念属性,不过LINK也太菜了=。=

link是猴子。。

貌似就是菜不错

晕眩攻击、诱导攻击、连打攻击、暴击、冲锋箭、光盾、投掷药水、治愈(9999)、加速、瞬移、召喚(克莱本)、召回link

原帖由 Mr.CooL 于 2006-3-6 18:28 发表
那树和蚁后一样能飞

OTL...还好HP不多...
我一直很健康,洗洗更健康!

那树和蚁后一样能飞

原帖由 幸运离我而去 于 2006-3-6 18:24 发表
补一句:MVP是我,MVP道具是3克拉

..........................无语中~~
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

火星问下那树动不动?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

补一句:MVP是我,MVP道具是3克拉

目测到的技能有 盾击击退效果 昏迷攻击 没带种族体形盾 被打2700~3000

原帖由 lolicon 于 2006-3-6 18:13 发表

还有个字也发出来吧

2楼,有水坑的那个图,再里面一张。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

2楼。原来塔奥群卡的地方。

塔塔怪跑去克魔西了……

再问...那个...lolicon的妹妹在哪里找到?

泰国迷宫1楼?黑呼呼的做任务那个图?