返回列表 发帖
原帖由 坏西瓜 于 2006-3-6 14:41 发表

是吗?元灵会破盾破衣服??我怀疑你怎么顶的。。

破坏盾 好象看RP , 顶了几次都没坏过

原帖由 幸运离我而去 于 2006-3-6 14:16 发表

这句话才是关键

写了错别字被引用了
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 saowen 于 2006-3-6 14:23 发表
元灵武士?  樱花城里面的那个? ........  如果是的话 很容易打的呀,刚改樱花城就去过了....  我一个十子军靠反射盾+舍命杀的....

是吗?元灵会破盾破衣服??我怀疑你怎么顶的。。

那个挺面的 牧师顶 练金打 几下就死了。元灵

原帖由 1319 于 2006-3-6 13:56 发表
原灵??
一边飞一边打~~
一个wz就足够了~

回贴不看贴的是老母猪....我学MOP的...

元灵武士?  樱花城里面的那个? ........  如果是的话 很容易打的呀,刚改樱花城就去过了....  我一个十子军靠反射盾+舍命杀的....

原帖由 小仪 于 2006-3-6 13:33 发表
有钱烧就好打,没钱少就不好打..

这句话才是关键

原灵??
一边飞一边打~~
一个wz就足够了~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

AB无金刚...MS暗B倒是个好主意,不过这个操作有点问题吧....
暗B速度不够...放不准。..而且我们这里不能飞,找到了也许就躺下了

有钱烧就好打,没钱少就不好打..

一个和尚金刚顶一个和尚打。。。MS记得暗B。。。10牺牲金刚的和尚

是一般F的人说好打...
我们2MS,2AB,1个10字顶...1猎人..1WS清小怪...
结果就我的AB留下了。.其他人倒地了....
真难打啊...
求教咯...

PK服怎么就不好打了啊?

是PK服的人说“好打”吗?

还是一般服人说的?

如果是PK的人说的不妨直接进游戏看他们怎么打。。

和尚顶和尚杀这是常识吧.........