返回列表 发帖
只是觉得楼主F的物品价格算是有外挂服务器里比较低的了...UJ卡除外...

既然是这样的话...Zeny会有的...卡片会有的....

原帖由 らёгαρん 于 2006-3-5 14:07 发表
m是指1000000?

不好意思

m = million = 1,000,000Zeny = 一百萬

To:櫻歌殿..我沒有抓らёгαρん殿出去TJJTDS啊 lol

罗雅露殿 2006-3-2 11:04   发言:     
不要被双刀刺客的两把刀给迷惑了
实际攻击时双刀刺客两把刀上的卡片都是算在右手刀上的
也就是说,当你右长柄左笨拙时,相当于右手拿了1把插了7张卡的长柄,左手拿了1把没插卡的笨拙

因此只要卡片总数不变,卡片种类不变
随便插在左手和右手,最终的倍率是相等的

m是指1000000?
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-3-5 13:55 发表
便宜的方法就是狼王啊
洞墨镜和狼王比
狼王当然便宜多了

那個..能不能麻煩你幫忙估計這個狼王卡的價格?

我們服務器

幽靈劍士卡 10m
惡魔女僕卡 70m
學生帽     28m
惡魔帽     20m
+9鞋子    65m
刺客口罩   15m
天使翅膀   24m

而且這個狼王卡出現的紀錄只有2次..就是我上面給出的.
麻煩估計下價格,我好開個聊天室收.

P.S:上面列的這些都是我天天YY的東西..既然知道刺客口罩是副產品,那麽價格應該會很快下來的吧..還是等吧.那天收了6個OraOra做了個氧氣口罩,現在戴得也開心~
也就是说,当你右长柄左笨拙时,相当于右手拿了1把插了7张卡的长柄,左手拿了1把没插卡的笨拙

原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-5 13:50 发表
2转...120够了吧...130牺牲太多了

是啊~是啊...

我都是Solo的多,現在的牧師都喜歡組VIT Build的人去打了..

AGI的只能在旁邊打/sob...

又見大鳥~真開心

便宜的方法就是狼王啊
洞墨镜和狼王比
狼王当然便宜多了
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-3-5 13:47 发表
16楼怎么把便宜的方法说出来了

小声点...

雙刀沒什麽閃避還要犧牲那個20 Flee..這個,那個...洞眼鏡是在是只能想咯

[刺客]本來防禦就不如其它近身職業,而且我全身還是+4...AGI騎士都能看到我就打lmfao了>_>

らёгαρん殿我知道你還有方法的,快吐出來~

2转...120够了吧...130牺牲太多了

原帖由 水蓝蓝 于 2006-3-5 13:38 发表
发现。。原来LZ披风上差狼王卡,S会再+多1的,S刚好上130。。

4啊4啊~

狼王卡片,那個..20迴避不是問題,主要這個狼王卡應該很貴吧

交易記錄是

Jan-09 2006  99,000,000Zeny
Dec-23 2005   5,000,000Zeny

都是有Zeny人家玩得..

16楼怎么把便宜的方法说出来了

小声点...
把签名改回来~

发现。。原来LZ披风上差狼王卡,S会再+多1的,S刚好上130。。

..水蓝色的天空..(这图为试用版)

Yes~

打了2%回來一看真的有了.謝謝你咯 [らёгαρん (偶就素6x)]殿

不過這個藍鼠眼鏡...洞墨現在超過100m了,怎麽可能買得起TT

現在的物價真貴得離譜.

P.S:洞力量現在好像10m左右,那天,撿了張100k的螳螂卡..好開心

STR99
头上热血2
头中蓝鼠眼睛+白鼠力量6
螳螂力量4
小鸡1
火枪2
天赐10
职业加成6
总共130
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-3-5 12:54 发表

你把我拖出去TJJTDS了
下面自然没有了

沒有沒有 TT

T的是你前面那些人,我進來回帖的時候你還沒有發...

好了,給你接回去~
告訴我吧~乖

P.S:剛剛想引怪去淹個外掛,想不到它居然飛了,還我差點自己趴掉...

原帖由 T-elos 于 2006-3-5 12:39 发表
To others:都給我拖出去TJJTDS

你把我拖出去TJJTDS了
下面自然没有了
把签名改回来~