返回列表 发帖
原帖由 一笑ér过 于 2006-3-1 09:31 发表

拿个手提电脑去,一样可以灌,聂哈哈~

有道理。。。

但是我木有怎么办?

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-3-1 09:28 发表

貌似是上海材料研究所吧

拿个手提电脑去,一样可以灌,聂哈哈~

原帖由 一笑ér过 于 2006-3-1 09:24 发表

又次垫背
99号是哪里

貌似是上海材料研究所吧

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-3-1 09:22 发表

不会吧。。。。

又次垫背
99号是哪里

原帖由 一笑ér过 于 2006-3-1 09:21 发表

乘此机会我要赶快灌,等你回来我的帖子数以几倍的优势压倒你

不会吧。。。。

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-3-1 09:19 发表

我3月6号要去邯郸路99号培训了

估计要么时间来水了。

乘此机会我要赶快灌,等你回来我的帖子数以几倍的优势压倒你

原帖由 一笑ér过 于 2006-3-1 09:16 发表

邯郸路五角场
其实上海的好多路都是已省会名字命名哒
像陕西路浙江路河南路。。。。。。。=======嘎嘎
欢迎lz来上海

我3月6号要去邯郸路99号培训了

估计要么时间来水了。

原帖由 linan1985 于 2006-3-1 00:26 发表
听说上海有条邯郸路.不知道是不是真的..我爷爷曾经在邯郸服军役....常常说起邯郸..好象还有南京路...什么的..上海的路全是一地方命名的吗?
再说一下17楼的大哥...你说的情况在北京也一样...这不是某个城市的缺 ...

邯郸路五角场
其实上海的好多路都是已省会名字命名哒
像陕西路浙江路河南路。。。。。。。=======嘎嘎
欢迎lz来上海

原帖由 灵类 于 2006-2-28 06:42 发表
欢迎 欢迎 热烈欢迎 噼里啪啦 上海人民欢迎你

同~嘿嘿
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

不建议离开北京,出来你就知道了,非要走建议去上海

过来人的建议

听说上海有条邯郸路.不知道是不是真的..我爷爷曾经在邯郸服军役....常常说起邯郸..好象还有南京路...什么的..上海的路全是一地方命名的吗?
再说一下17楼的大哥...你说的情况在北京也一样...这不是某个城市的缺点而是现今社会发展带来的副作用...这种情况随着城市的经济发展.城市人口的增加而加剧...这不是人口素质的问题..如果把你所说的南京上海互换位置..可能你现在就拿南京做批评了

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-2-28 03:56 发表
欢迎来上海

90%的收银员都是未婚少女,我是个到处留情的人,坦白说,我曾经真心喜欢过至少20位以上的苏果收银员

.......................
寒这个
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

成都

讨厌上海..起深圳吧~那里发展快!无爸爸在那里创业的~恩..