返回列表 发帖
有无糖的

原帖由 琳妹妹 于 2006-2-27 18:59 发表
我别的都不减~就想减肚子。。。最好再长点胸。。。233

减肚子 仰卧起座 一天做3组 一组20-30个
胸吗  做阔胸运动  或者多吃点人家说的木瓜啊 虽然我么试过

我别的都不减~就想减肚子。。。最好再长点胸。。。233
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

1天1苹果,1星期7.8斤么问题
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

那要可可含量70%以上的那种
可以加速燃烧脂肪

8过呢... ...糖尿病有希望得上了

我同学也是学营养的~!

什么都不吃~只吃巧克力~

品质非常重要~垃圾巧克力越吃越肥

原帖由 Kataru 于 2006-2-27 18:12 发表
曾经一个暑假瘦了20斤的飘~~

这样的人也有D 不过当心反弹哦
一般突然间瘦下去的 身体会受8了的 有时候反弹起来会很厉害的

8过 好8容易瘦了 表管怎么瘦的 好好的保持哦 但是自身营养也要有保证
8然用身体做代价来减肥很不值的

曾经一个暑假瘦了20斤的飘~~

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-2-27 18:07 发表

唉... ...后期营养跟不上 人是瘦了 但是体内的器官会受8了 长期用这个方法减肥
就算瘦了 人也垮了

减肥正常的速度是一个月瘦0.5-2KG 是最合理 对身体也最好的
PS 特殊人群例外

是滴是滴

所以不赞成刻意减肥  除非真的是超过标准太多了

原帖由 巴巴罗萨 于 2006-2-27 18:05 发表
一天吃3块钱 长期坚持保证会瘦

虽然我的方法不科学 但是会有效果。。。

不要尝试♂

觉得没什么必要刻意去减肥

我身边还有很多人想增肥呢

唉... ...后期营养跟不上 人是瘦了 但是体内的器官会受8了 长期用这个方法减肥
就算瘦了 人也垮了

减肥正常的速度是一个月瘦0.5-2KG 是最合理 对身体也最好的
PS 特殊人群例外

楼上的对减肥好有心得= =
今天上形体课老师说了...调整饮食,然后每天保持1小时的运动
一定能瘦!!
关键是坚持!!!不要老想速成哦

一天吃3块钱 长期坚持保证会瘦

虽然我的方法不科学 但是会有效果。。。

不要尝试♂

觉得没什么必要刻意去减肥

我身边还有很多人想增肥呢

LZ如果8急D话 偶吃好饭 帮内去翻翻书[不看书 都忘记光了 ]

记得有些吃的可以帮助增加肌肉的  当然 是在有合理的运动的前提下

原帖由 巴巴罗萨 于 2006-2-27 17:58 发表
某楼好专业的说。。。

排除遗传的因素来看 估计是LZ你营养太好了

懂了没?

3年营养学8素白学的

虽然说现在已经忘记了差不多了

偶对不起教偶D老师啊