返回列表 发帖
哦 那你现在用的什么ck?

我以前用的就是47+3V的高A华丽CK。。。自从出了小丑。。。那个号我就没充过点了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

ab那么强。。。 有12000的血 应该不会被秒吧

你的思路真奇怪。。。被秒的情况下。。。有机会刷么。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

不可能不刷药三 可能刷果子 毕竟是老大 有钱

原帖由 haoyue 于 2006-2-26 16:45 发表
还有ub

我不是说了嘛,V40多,小强+UB,有的AB也可以直接秒!

配点随便你吧,个人喜欢,没什么极品不极品的

还有ub

原帖由 haoyue 于 2006-2-26 16:43 发表
那些人有小强盾 我加a主要是为了陪老婆打怪方便

有小强那点V也勉强,有UBAB也可以直接秒的

那些人有小强盾 我加a主要是为了陪老婆打怪方便

原帖由 haoyue 于 2006-2-26 16:36 发表
会里的音速刺客 都加了的 而且爆华丽都快最慢都5s svd怎么练?

就那点V打华丽?有点勉强了

会里的音速刺客 都加了的 而且爆华丽都快最慢都5s svd怎么练?

原帖由 haoyue 于 2006-2-26 16:26 发表
A61S99D61 V45

S99.A11.V48.D81.L22

S99.A57.V48.D61.L2

S99.A45.V48.D71

这时会里几个音速的配点

你音速刺客为什么都加A?没A的刺客又不很难练!刺客最好练的了(DL除外)

原帖由 一个人的路 于 2006-2-26 16:21 发表
D61+9,少了点吧

61+9GVG够了,不要很高

A61S99D61 V45

S99.A11.V48.D81.L22

S99.A57.V48.D61.L2

S99.A45.V48.D71

这时会里几个音速的配点

主要是杀人 但是没a练级太困难了 我们会里老大是个音速 s99 耍华丽才3s 破锥小强