返回列表 发帖
原帖由 无义 于 2006-2-21 17:09 发表

我当时是打个M4,右骑兵左破锥,只能确定他是低防,难道他会有A我物理不中吗,我的心灵是专门打没A的职业.   ...

谁规定了 M4不能加A的???

12.13楼的不用跟他解释了,他要不SF,和GF计算公式不同

要不就MISS

他的口气让我想起某问题大王
我一直很健康,洗洗更健康!

你应该拿 拉练骑兵+战斗短刀

打低防的怎么拿右骑兵左破锥....右手一把+103拉链骑兵都够把WS杀的进进出出了,左手4拉链笨拙全套加属性打低防伤害绝对可观了
楼主的配点N年前我朋友就用过了...左破锥右+102白蚁海东那时打V型诗人贤哲伤害都上W了...但由于D低,还特意配了把PP笨拙=.=
sexy

什么叫问非所答啊?
50DEF+40VIT相当于一个巫师,即使SVD音投刺客打巫师也不止4000吧,至少我的音投刺客那刺杀都可以打3000+了。

对于你的配点很无奈(引用)
D真是没话说了,很极端。
By Nico Robin ...

原帖由 小仪 于 2006-2-21 17:05 发表

你用破锥+骑兵打低防的人?那当我理解错了

但是你标题写的50DEF+40V的话不可能出现这么低的数字

ZD里面有对低防用的武器介绍,你看了不相信也没办法

就是因为计算器不准确我才来问人,我当然不知道对方是多少防我打这个数字,我当时

是打个M4,右骑兵左破锥,只能确定他是低防,难道他会有A我物理不中吗,我的心灵是专门

打没A的职业.   所以我才问打低防的用什么武器好,因为骑兵+破锥绝对是帮他抓痒.

用计算器计也不是我打出来的伤害,计算打高防的更偏差得离谱.

原帖由 无义 于 2006-2-21 16:50 发表

命中159有可能不中武僧巫师吗,你也好象不理解我说的话.

你用破锥+骑兵打低防的人?那当我理解错了

但是你标题写的50DEF+40V的话不可能出现这么低的数字

ZD里面有对低防用的武器介绍,你看了不相信也没办法

原帖由 小仪 于 2006-2-21 16:41 发表

我不知道你有没有尝试去理解我说的话

如果你SI99心灵在PVP只打到了4000多,我确定你物理部分不中

命中159有可能不中武僧巫师吗,你也好象不理解我说的话.

原帖由 无义 于 2006-2-21 15:58 发表
专打没A的已经足够了.而且命中+30的东西我3000多个,怎么可能不中.我也没说打CK,怎

么问非所答?

我不知道你有没有尝试去理解我说的话

如果你SI99心灵在PVP只打到了4000多,我确定你物理部分不中

低防2个atk武器,中防的随便,高防的才锥

具体。。。用计算器算算就是了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

置顶里面有计算器
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

专打没A的已经足够了.而且命中+30的东西我3000多个,怎么可能不中.我也没说打CK,怎

么问非所答?

我只想说,你的D太低了,不染不可能4K

那4K只不过是I部分的伤害而已

看过,树质的都跟我不一样,只想看活人的意见,不是死死的图文.