返回列表 发帖
冒昧的插一句
和尚的AB,UJ能防??
貌似听好多人说改了哦。。
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-21 16:52 发表
V80看披肩的

被网了穿南瓜的话只要有和尚就完了

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

V80看披肩的

原帖由 小仪 于 2006-2-21 16:33 发表
XZ音速没天怒还是不一定能杀人的...

你确定?
自己拿计算器算去……火附加+网……领域都不一定需要了- -V80以下拿小强的肯定是死,拿HW的话敢穿UB冰住换风附加一样死,MKHW的话贤哲暗B好华丽召唤和尚吧……我S120蝴蝶标示拿+7刺杀的小号看华丽从来没失手过……

全是强人呀,厉害~~~

XZ音速没天怒还是不一定能杀人的...
我一直很健康,洗洗更健康!

没保护的华丽刺敌人一贤哲一音刺可以搞定……或者铁/流氓/强火炼金随便来一个都完蛋……简单说就是不管再好的装备再好的操作遇到稍微有点意识的防守方就残念

你那么好的装备,没炼金保护像话吗 - -

原帖由 事事关心 于 2006-2-21 14:54 发表
M4搞不定。。。带小强的
难道蜂后M4暗比光耀

这还不够么。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 听说 于 2006-2-21 16:10 发表
最完美的就是把华丽所有非同盟人员打出去,然后再从容地去砍华丽

找GM 把那城挡机 你第一个冲进去。。。。。

最完美的就是把华丽所有非同盟人员打出去,然后再从容地去砍华丽

最头痛的是贤哲,站的远网你,吸人的职业可以用1件天邪鬼衣服,或者4漂浮虫笨拙毒反或施毒来对付,贤哲走出你能施毒到的地方网你,你就郁闷死

原帖由 flyshadow 于 2006-2-21 16:03 发表

其实任何再强的华丽刺客想一个人偷城的话.
很多职业都有很多办法独力能让他很郁闷.

银匠太保创造就不说了...
还有背满了石头的神官...带满了蜘蛛网的智者...满地陷阱的神射...

赞同 就算UB 小强 EB 。。也会让人多弄郁闷的 更何况 伪装找机会已经不存在了

原帖由 lolicon 于 2006-2-21 13:38 发表

就1个刺客?

其实我想说。。。如果这样。。。1个牧师就搞定了。。

其实任何再强的华丽刺客想一个人偷城的话.
很多职业都有很多办法独力能让他很郁闷.

银匠太保创造就不说了...
还有背满了石头的神官...带满了蜘蛛网的智者...满地陷阱的神射...

原帖由 天才小猪 于 2006-2-21 15:59 发表
这都能扯到上面去要膜拜下

我每次开刺客冲进去躲在角落准备找机会的时候……突然发现身边走过来个和尚站在身边 笑:) 光 AB 我没死 和尚跑了。。结果一会过来一群人 扔瓶子 AB 暴风雪 我牺牲了