返回列表 发帖
原帖由 莫扎特 于 2006-2-20 01:56 发表
正宗的全身+10就可以了...

回答是下面的这个..

原帖由 アネゴジラ 于 2006-2-19 18:00 发表
精练值请自觉*0.7
我一直很健康,洗洗更健康!

正宗的全身+10就可以了...
Wolfgang Amadeus Mozart

Def90...........神级装备啊.........

谁有的,帖出来供人膜拜吧。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

没挑衅草以前
生命体咬就是1
挑衅以后么
该打多少就打多少
把签名改回来~

- -说到小草..
一定要YY乘防的话..
难道没有人注意魔法打也是1么!!!

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-19 19:07 发表

炼金的生命体的攻击属性同神压 至于神压打草是多少 你可以自己开个十字打打看 草就是强制伤害1

那你不挑衅用生命体打一下草看看
当小说里的主人公遇到某些挫折时后重新站起来时,你会觉得不以为然。
而当自己亲身经历到这种事时,你才会明白小说里的主人公是多么的坚强。
而我……只能选择逃避……
这次打击是致命的,我已经无法应付下去了。
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉

原帖由 アネゴジラ 于 2006-2-19 19:04 发表

你开个剑士挑衅一下草,然后在叫炼金的生命体打一下,看看打了多少血,你会对这个强制伤害1有改观的

炼金的生命体的攻击属性同神压 至于神压打草是多少 你可以自己开个十字打打看 草就是强制伤害1

有130防就可以跟金刚一样.

原帖由 毒契 于 2006-2-19 19:02 发表
草是强制伤害
你见过爆击草爆出高于1的伤害么
你浸透草浸透出高于1的伤害么?

念5?
念5是什么个概念?
姑且我们说有念5
99i的1级火箭打草还不是1?

你开个剑士挑衅一下草,然后在叫炼金的生命体打一下,看看打了多少血,你会对这个强制伤害1有改观的
当小说里的主人公遇到某些挫折时后重新站起来时,你会觉得不以为然。
而当自己亲身经历到这种事时,你才会明白小说里的主人公是多么的坚强。
而我……只能选择逃避……
这次打击是致命的,我已经无法应付下去了。
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉

草是强制伤害
你见过爆击草爆出高于1的伤害么
你浸透草浸透出高于1的伤害么?

念5?
念5是什么个概念?
姑且我们说有念5
99i的1级火箭打草还不是1?
请善用搜索置顶

8可能到99滴极限防御96

小草我记得乘防是99...貌似99是上限?

精练值请自觉*0.7。。。。。。。。。。。。

原帖由 アネゴジラ 于 2006-2-19 15:56 发表

貌似有资料说小草的乘防100,但AB打上去还是1,估计是强制的吧
不过乘防真到达100,物理攻击打你也就是1了

念5属性................强制伤害1........

原帖由 rufus 于 2006-2-19 18:05 发表
而且卡片加的是减防吧

卡片+DEF就是乘防,+VIT的才是减防比如野猪