返回列表 发帖
被举报就打水漂的3000,还真有人买么

不要狗眼看人低,只要3000,就有双雷腰了。

原帖由 110110 于 2006-2-19 14:10 发表
青学连UB都没几件,还雷神,笑死我了。想想以前,点头帮的人还说小班有雷神,也许他们那时还不知道有芦荟吧

非常想知道,小班现在还有多少人
Νoτhì?g...

我当出公告做了雷神了
反正假的举报就抄掉
大惊小怪了
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 momo^ ^ 于 2006-2-19 14:04 发表
我说UB 是为了被说 暗神被火附加克
满早了 可能我记错是总伤害20000
反正当时我拿计算器算过 没雷腰做不到的

光说有什么用?打你的人名字报出来,如果真有雷神的CK肯定大家都认识的

我说UB 是为了被说 暗神被火附加克
满早了 可能我记错是总伤害20000
反正当时我拿计算器算过 没雷腰做不到的

LIDIA至少目前来说没有做出过雷神.

很久前TIM就说他有雷神,还说是人物绑定的,装备拦里面不显示的那种,那之后就有N多人说自己买了雷神什么的,但从来就没有看到过半张雷神的图,都是满口的:据说,听说.

现在又冒出来了个三流工会的人卖雷神和BOSS物品,这个人貌似是曾经圣盟里面的,看他卖的那些东西似乎又是尸人掉的,不难看出与点头帮有千丝万缕的联系,不过貌似现在点头帮还没雷神吧~

所以只有2个可能:
1.提高自己知名度
2.摆噱头,重点是卖BOSS物品.

原帖由 momo^ ^ 于 2006-2-19 13:42 发表
这条雷神很早就有了 RMB买的 自己承认的
在血拳刃还没出来的时候
PVP音投我UB刺客 2000×8
刺客70V 装备+9+10

UB和音投有什么关系?没拿盾的话打2000*8不算多啊
雷神才打2000*8?
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

原帖由 momo^ ^ 于 2006-2-19 13:42 发表
在血拳刃还没出来的时候

S130的CK只要不被你的披肩减防+9+10一样可以2000*8的

不会吧?我怎么不知道有这CK啊?那CK叫什么名字?

在血拳刃还没出来的时候

原帖由 加林仙猫 于 2006-2-19 12:29 发表

这也能被你发现!难道某个任务你包了100次

你要说任务从没重置过倒站得住脚

上L从米出现过雷神现世的公告,而且那人的工会是个3流工会,几乎没拿过城,材料哪来的?

呵呵,记得的人应该还是很多的....
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^