返回列表 发帖
原帖由 goldenlion 于 2006-2-19 16:26 发表
希望SD能回档,要不然后果很严重啊。昨天南门碰到一个人(原THOR)说一天卖东西赚了63E,如果63E是黑钱。。。。。。。。。

还好我有够懒 懒得找位置开店  懒得翻仓库找东西卖  懒得开店打价格
所以 HOHO 我是牵扯不进黑钱咯

原帖由 bearlefu 于 2006-2-20 12:57 发表
抵制回档昨天好不容易敲出2把+10刺杀,还有9把+10风灵,回档的话要敲死人的。

为了一己私欲,会牺牲很多人。

抵制回档昨天好不容易敲出2把+10刺杀,还有9把+10风灵,回档的话要敲死人的。

上次复制事件前我离开RO,现在刚回来1个多月又一次复制事件......昨天想开店的,因为懒的转东西没开,有时候人懒也是件好事..--!!

上次复制已经把RO由盛转衰了,现在希望不要把RO搞死了吧……
骑士:荣誉Compassion  谦卑Hamility  正直Honor  怜悯Honesty  牺牲Sacrifice  英勇Spirtuality  公正Valor  精神Justice

原帖由 goldenlion 于 2006-2-19 16:26 发表
希望SD能回档,要不然后果很严重啊。昨天南门碰到一个人(原THOR)说一天卖东西赚了63E,如果63E是黑钱。。。。。。。。。

如果有1Z是黑钱也嗲了。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

这个事情倒蛮有意思额嘛
ㄗs:℡゛.隻有被人憎恨..纔能︷﹏齣人頭地oО.

= =|||| 现在能不能抵制合并? 我本来就穷 万一合并了来个因复制问题清roz 那我不要昏过去的....
だって、妄想すらしなくなったら、もう現実に押し潰されるしかないもんな。

...别牵连到- -昨晚才交易了大堆ROZ..
得妻如我,夫复何求╮( ̄▽  ̄)╭

原帖由 goldenlion 于 2006-2-19 14:48 发表

可耻的夜夜

哼!!! 偶哪里可耻了啊!!! [_[
反正目前就和NPC做交易

原帖由 永远的AI3 于 2006-2-19 03:36 发表

合服确实火了一阵子,现在人越走越少,米激情了

ROZ都被无辜的清零了,谁还有激情。

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-2-19 15:00 发表

号里钱清0……撒概念?
原来有19E,接了1QW,这19.1E都清0

看前面的帖子好象是这意思,我也情愿清掉不正当的那部分,但什么是正当什么不是正当只有SD说的算,玩家只能认倒霉了。所以强烈要求回挡,除非SD肯一个个查(这应该是不可能的。)

原帖由 goldenlion 于 2006-2-19 14:35 发表
我想这几天怎么生意这么好,几E几E的赚(东西都很便宜),伐不这么霉吧!!!
强烈要求回档,表清零,开店都是受害者。
PS:“以下账号为参与复制、转移和留存复制物品,予以没收所有不正当所得”这话意思应该是 ...

号里钱清0……撒概念?
原来有19E,接了1QW,这19.1E都清0

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-19 14:16 发表
那不是买东西就好了,东西又不会没,钱花光了也无所谓了

想起来了,如果你买的是人家复制的东西,那不是财物两空