返回列表 发帖
怒雷10只有4HIT
定什么人,被"定"住的是自己不会走的

再者说,同一区域内
N个雪=1个雪
N属于正整数
把签名改回来~

最好我方再多一个诗人舞女- -貌似他俩有招合体技能叫悲鸣,往所谓的狭道里一放,当然我放WS诗人不能站在悲鸣区域- -那么.....尖叫??叫的出来就叫吧...地领???放的出来就放吧.....弓身??能逃的掉尽管逃吧...没小强的我怀疑动都动不了~~~~

原帖由 灌水新概念 于 2006-2-17 20:29 发表
很疑惑,怒雷拖人是靠特效的?难道不是被电中之后就定住直至电完吗?
PS:盛大那个服务器,你关效果也米用……

卡和服务器无关 要么是线路 要么是你自己的问题 另外 怒雷拖人靠的就是特效 关了特效基本感觉都没有

很疑惑,怒雷拖人是靠特效的?难道不是被电中之后就定住直至电完吗?
PS:盛大那个服务器,你关效果也米用……

MDEF10过你的暴风雪加怒雷都是稳的一塌糊涂

怒雷不要断,用处打得很,假如那个大圈罩在路上的面积没有90%以上,陨石慎用,其他暴风雪,有足够人数接应的,吹10级也不怕断,但切忌暴风雪重叠,捏准时间吹,然后多出来的人就别开炮了,机动辅助用,扔泥沼、火墙。有冲过来的,差一口气的,补一招猛的单体魔法……
大致就这样。6个人这样分配差不多了。有诗人BLQ的话,其实两个炮台都差不多够了,一个暴风雪,一个怒雷,再多个人也许每招都魔增都可以。能冲过的怎么也冲得过,冲不过的两步就趴了。这样就剩下三四个人,我哪怕你MDEF再高也顶不住三四个夹击吧……

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-17 13:55 发表

这种阵容一看知道新服 AB都没 圣音说找就找??想象力无穷啊 客观事实有时候不是一张嘴能改变的

留意楼主的回复....................[_[ 在新服转了圈发现收费后的人数寥寥可数,更别谈其他了,什么叫客观,眼见小站的帖子帖帖都跟BOSS装沾上边,试问BOSS装备挂在口边的人又有多少个是真正拥有的? 在这里20多个回复又有多少朋友是真正给楼主建议的,都是针对刷水就能冲过舞娘叫什么的来对楼主打击,这些打过会战都知道,找弊端找弱点人人都会,就是没人能针对弱点给出建议,遇到舞娘尖叫怎么办?N多人第1时间想到英雄,难道其他方法?我建议楼主要个圣音目的就是这里免除一切负面状态,至于刷水冲当然可以,但是没魔防装没小强,又有那个敢站出来说可以轻易冲过6个WS吹雪下雷降石的地方?楼主有条件在门口加多个洛奇就能使这样的防守得以更好的发挥

在过道,这种阵式效果基本=0 ,人家一个智就能封你全部。
WS炮塔的作用要在过图的时候,最好配合高ASPD职业和悲鸣,要不然在多的巫师也是摆设。

还有那个服杀人主力还靠WS??都是WS来配合冻人的,WZ,CK和练金才是主力。

原帖由 dunga 于 2006-2-17 15:19 发表

没说不用其他职业啊!这里讨论的是6个WS1个诗人怎么个封所好!
因为小站里大多都是讨论CK,创造,AB的,很少有WS间配合的帖子,而且现在GVG里的WS也少,配合就更少了,或者是WS与WS间不需要配合!

其实...这叫防守技能的配合..不是WS和WS的配合.....
我一直很健康,洗洗更健康!

一套+0魔防装太便宜了.

原帖由 一只鼎 于 2006-2-17 15:16 发表
每个职业都有自身存在的理由,GVG讲究职业之间互相配合.
光有WS很难阻挡敌人大军,

没说不用其他职业啊!这里讨论的是6个WS1个诗人怎么个封所好!
因为小站里大多都是讨论CK,创造,AB的,很少有WS间配合的帖子,而且现在GVG里的WS也少,配合就更少了,或者是WS与WS间不需要配合!

每个职业都有自身存在的理由,GVG讲究职业之间互相配合.
光有WS很难阻挡敌人大军,
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!

原帖由 dunga 于 2006-2-17 14:51 发表

泥沼好象GVG时对自己人也有用!

守门嘛~阵型站好就好了

原帖由 拳打妇女儿童 于 2006-2-17 14:45 发表
很多人都忽视泥沼哦~~~

泥沼好象GVG时对自己人也有用!

一十字牺牲两贤者地领,