返回列表 发帖
原帖由 notasido 于 2006-2-16 13:00 发表
回21楼,我两个都是UB第一批里的掉的!!!!

不是第一批掉的话就妖了怪了。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

晕。。。这样啊,那以后我专门杀大BU,UB无视掉

回21楼,我两个都是UB第一批里的掉的!!!!

原帖由 F1sH 于 2006-2-16 12:49 发表
这个。。。不是说树枝招的不掉卡吗?
难道我土星。。
顺便问下大BU价格多少
还有恶魔波力卡怎么入手,手动包了EB一星期了。啥都没。

(学某广告)一星期还不够

原帖由 F1sH 于 2006-2-16 12:51 发表
- -
昨天很郁闷,连刷2只骑士,结果2把死神。

因为死神不在卡片位。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

问个小白问题,是不是UB旁边的大BU不掉卡
单飞的掉呢?

原帖由 hamasaki 于 2006-2-16 12:51 发表

如果说浪费这么多时间能换来两张大BU,我想所有人都很情愿去浪费浪费的

放一个假期树枝的树枝就一定能出大BU?还是两张?
= =你觉得呢??
你说能够0偷的物品还差不多,靠放树枝打卡片?你指望过么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

开学了,米时间放树枝打怪了!汗
小站还会常来的哦!!!1

LZ是上L/T的话联系我,当然炫耀这种事还是要斟酌
Q162134854
放逐中

原帖由 wuyua 于 2006-2-16 12:54 发表
谁有兴趣计算下。。。1个月放怪玩。。产出品价格减去树枝和消耗的开销。。。除26。。。得出单日是多少

那要看你放多少个了...- -
无一天就1 200个..一个人玩么意思..经常拖一堆人~一人买100个轮流放~放出BL的要被BS......

原帖由 wuyua 于 2006-2-16 12:54 发表
谁有兴趣计算下。。。1个月放怪玩。。产出品价格减去树枝和消耗的开销。。。除26。。。得出单日是多少

如果单看掉落物的话,投入基本上大于收入,但如果你偷一偷招出来的怪。。。

咦。。。楼主不是养地吗。。。还没开学?

这个不好说的吧,纯粹看RP
有时随便放就掉天夹49之类,有时放了好多全是垃圾怪。

原帖由 darkmomo 于 2006-2-16 12:47 发表
不对。浪费时间。
没有时间的付出哪来的回报啊???

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

- -
昨天很郁闷,连刷2只骑士,结果2把死神。