返回列表 发帖
也不看看斩首是几个手拿的 笑死人了 刺客是没办法才拿拳刃 gvg有几个职业能单手的不用单手去用双手?

这东西我们F已经好几把+10的了,便宜货!

- - 因为玩练金的比银匠多....斧头就血腥挂店可能有人会拉..希尔么自己去打来冲来....

希尔是南门聊天必备...
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

原帖由 panyan 于 2006-2-16 11:28 发表

能杀得了人?晕,真正能杀人的手退车强击就是斩首。双手这么了GVG用用很好。属性我斩首有并死术,这么了。加攻速也最多加1,攻击才115。斩首215。不想讨论,免的又要吵,昨天血拳人就开骂了不想在这样了。我都有 ...

强击传递濒死么。。。希尔能杀人很奇怪么。。不否认斩首比希尔威力大。。。但实用性和入手难度。。。希尔还是好那么一点。。。另外我拿希尔攻速180变182哦

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

很明显3000太贵了,超过1000就是奢侈了

原帖由 马小玲的眼泪 于 2006-2-16 11:35 发表
再加上是新武器。。。

在某些服是可以赚上一大笔的。。。

本服挂3000W跟本没人要。。。。连血星挂了8500。5天没人拉。上SB服

再加上是新武器。。。

在某些服是可以赚上一大笔的。。。

也不看看斩首和希尔的数量比
希尔还可以+10

只能说希尔好
但是没人说希尔最好吧?
把签名改回来~

不是说斩首8好丫  偶们滴意思素 希尔斧8错的
当然比起斩首素差N远咯~~~~

原帖由 fqian 于 2006-2-16 11:10 发表
单手,有属性,加攻速,攻击也不差。
真搞不懂有什么不好

能杀得了人?晕,真正能杀人的手退车强击就是斩首。双手这么了GVG用用很好。属性我斩首有并死术,这么了。加攻速也最多加1,攻击才115。斩首215。不想讨论,免的又要吵,昨天血拳人就开骂了不想在这样了。我都有。你们去说不好吧。

原帖由 panyan 于 2006-2-16 09:50 发表
我就搞不懂的希尔之斧有什么好。。。

单手 属性加成 攻击速度加成 小用而已

单手,有属性,加攻速,攻击也不差。
真搞不懂有什么不好

我就搞不懂的希尔之斧有什么好。。。

消防魔才是正道啊
希尔不过是副产品
把签名改回来~