返回列表 发帖
3个月.....  没什么特别的..就这么过吧
3周...... 也没什么特别的..就这么过吧
3天..... 找个政府大院. 自暴

3小时嘛.....喝茶   跳崖...
玩着,是多么好玩的事啊!

等到快死的时候,一定会拉着自己喜欢人的手.静静的死去.
才不会有什么遗憾.

丫的都可以的

吃饱...
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

3个月的话~ 我就去找个和我一样的女孩 和他结婚~ 享受一下结婚的甜蜜(尽管年龄不到) 然后和爸爸妈妈谈心~ 让他们感觉到我以后永远都会在他们的身边
3个周的话~ 就把我所有的朋友都叫来开个告别PARTY 玩的要多疯有多疯~~ 剩下的就陪爸妈
3天的话~ 就去找个和我一样境遇的女孩做老婆~  然后ML  我还是处啊~ 剩下的时间陪爸妈
3小时的话~ 先给爸妈道个别 然后直接去精神病院找个神经有问题的PP的MM 把她引诱到一个没有人的地方 把她那个了~ 然后在给她讲讲故事~ 最后给她穿好衣服~ 送她回去~ 座在她的床前等待那一刻~

不忘了纪念,不停止向前

3个月 -----------没有玩的都玩了,没有做的都做了
3周么 -----------把3月要做的缩短到3周做
3天么 -----------把3周要做的缩短到3天做
3个小时----------把3天要做的缩短到3小时

3个月把新朋友老朋友都重新约会一遍。。
3周在家好好待着。。。。
3天出门。。旅游。
3小时找个么人知道的不污染环境的地方等3小时结束。。

自杀,早死早投胎

3个月么去旅游...
3周么...去恋爱...
3天么...去抢银行...
3个小时么...ML吧...

T.T3个小时去睡觉也可以...睡死好象不怎么痛苦...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

多买几份保险
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

浪费到最后一秒.
直到倒数一秒才感叹.

看电影

一切正常,该干什么干什么,么影响

原帖由 暗 花 于 2006-2-14 11:48 发表
杀个人   放个火

做点常人不能做的事

变态的心理饿...

原帖由 fayayaz 于 2006-2-14 11:48 发表

嫌多了呀

......