返回列表 发帖
原帖由 i519 于 2006-2-13 17:33 发表
EB是垃圾?单卡或许是,如下装备,请问。。
GVG中,如何快速(记住要快速)杀塔奥、EB、小强刷天地系列的舍命十字!!!
穿着这样的装备都不用见招拆招的。。

这样就没意思了,那种10字军一样能杀
2雷神+1远02海1矿刺客,火附加+网,杀不了10字军?

这个..恩,极品啊....我觉得是练级打怪是极品卡

EB是垃圾?单卡或许是,如下装备,请问。。
GVG中,如何快速(记住要快速)杀塔奥、EB、小强刷天地系列的舍命十字!!!
穿着这样的装备都不用见招拆招的。。
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

原帖由 Mr.CooL 于 2006-2-13 17:28 发表

我的意思是以EB为基本条件再加以另外的条件去换小强 听懂没?

+东西也换不到哦,能加什么?

原帖由 致命づ邂逅 于 2006-2-13 17:25 发表

小强换不到吧,谁去换哦?

我的意思是以EB为基本条件再加以另外的条件去换小强 听懂没?

不穿EB穿啥呢?

原帖由 Mr.CooL 于 2006-2-13 17:24 发表

劝告楼主:乘卡册列表没有EB 赶快出手换小强 gvg有小强才是最基本的

小强换不到吧,谁去换哦?

原帖由 ppxiaoliu 于 2006-2-13 17:20 发表
现在谈论的是EB卡可以换什么BOSS卡或什么JP装备,大家不必要把气氛搞的那么紧张.谢谢!!!

劝告楼主:乘卡册列表没有EB 赶快出手换小强 gvg有小强才是最基本的

有的.就是高科技+JPBT装

一次打高科技CK...3个武僧一起AB.还有一个CK音投...(有两个AB同时命中).当时在GVG.我有罩同全身+10.就是有个大便+0....一样给他音投秒..无言......

原帖由 啥玩具儿 于 2006-2-13 17:16 发表
操作再好。。。。只要有个创造在,EB就永远不可能装备上。。

过来一个刺客也够呛啊。。。。如果说单挑遇到武僧或是其它职业,EB是极品。。。

单P。EB当然是极品,GVG就有点废了

操作再好。。。。只要有个创造在,EB就永远不可能装备上。。

过来一个刺客也够呛啊。。。。如果说单挑遇到武僧或是其它职业,EB是极品。。。

原帖由 啥玩具儿 于 2006-2-13 17:14 发表

EB,有人说EB加塔奥群卡无敌,我反驳的是这个。。光塔奥群我和你一起和别人打赌砸不死。

没有任何的无敌装备,都要死D

原帖由 Mr.CooL 于 2006-2-13 17:07 发表

你那么确定? 光塔澳群卡你肯定砸不死 我和打赌
带蛇女+南瓜披肩你创造玩什么阿?3个年糕就刷回来了

EB,有人说EB加塔奥群卡无敌,我反驳的是这个。。光塔奥群我和你一起和别人打赌砸不死。

原帖由 yumu 于 2006-2-13 17:07 发表
EB卡绝对是极品卡....不过还是要看给什么操作的人用。。操作好的,熟练切换装备的就是极品卡,对操作差的人而言...等于是自杀首选卡片。。
   我相信不会有人PVP或GVG把EB披肩长驻身上。。。一般是看见对方和尚过 ...

GVG那个乱,那个人多,操作再好装备也来不急换,除非火星服,GVG没多少人