返回列表 发帖
原帖由 only love 于 2006-2-11 01:47 发表
原来the fly's dabian as same colours as 人's dabian

我英语N烂的,不懂,嘿嘿

原来the fly's dabian as same colours as 人's dabian

原帖由 woweishanshan 于 2006-2-10 23:13 发表

没有,只是由此拉大想到彼拉大而已.....

饿。。。。。

原帖由 SweetAnt 于 2006-2-11 00:02 发表
苍蝇的大b,应该有显微镜才看的到的吧~
何况我活了14年了都没见过苍蝇大b

我看得很清楚。。。。它后面济出了一点黄色的东西。。当初还以为它在生小苍蝇。。看真一点原来在拉大。。

回复 #9 only love 的帖子

黄色的。。

票……

......

以前某次考试做窗边,看见窗外3只狗在XX……还在轮流X,3只狗还都互相X过了……原来狗狗也会3P+GAY……

上次在上课的时候帕在桌子上发呆 突然发现前面一个同志的身上又对苍蝇叠在一起 好像在交配
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

苍蝇的大b,应该有显微镜才看的到的吧~
何况我活了14年了都没见过苍蝇大b

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-2-10 22:52 发表
偶遇到过考试时。。老鼠路过桌子旁。。然后乱起来了

一定是想作弊的人放的这只老鼠!!!哼..这事我做的多啦!
哇卡卡 ...

..........以为真的有这个事情
西瓜西瓜大又肥

原帖由 nsx 于 2006-2-10 22:34 发表
恩,一楼要遇过这样的类似事件吗?

没有,只是由此拉大想到彼拉大而已.....

偶遇到过考试时。。老鼠路过桌子旁。。然后乱起来了

大便~