返回列表 发帖
.......................过了几天回来怎么还么搞清楚。。。。。。。。。。。。。。。。要不你自己试试就知道了~~~~~哎~

原帖由 woweishanshan 于 2006-2-13 14:09 发表

老板用假钞换走了邻居100元零钱
100元零钱价值100,假钞价值为0

后来不是赔给邻居100吗
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-2-12 10:40 发表

64怎么来的?是用假钞和邻居换的~后来用真钞赔给邻居,假钞的价值是0,而赔了真的100.这个不算了?

老板用假钞换走了邻居100元零钱
100元零钱价值100,假钞价值为0

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-2-12 16:31 发表
作下来是94元~

个人判断你可能是抄袭地。。~

作下来是94元~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

。。现在答案真多。。不过据说是94啊

原帖由 gongbin 于 2006-2-12 10:10 发表

我做过生意,相信我,应该是31+64=95

64怎么来的?是用假钞和邻居换的~后来用真钞赔给邻居,假钞的价值是0,而赔了真的100.这个不算了?
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 AIR 于 2006-2-10 22:42 发表
找给年轻人63元
这个36元 给100元 因该找64元吧....

我做过生意,相信我,应该是31+64=95

算好了。。。MD是损失了94吧

70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

原帖由 woweishanshan 于 2006-2-11 20:02 发表
94是正解.........
说100+的都没动脑子

去掉一个字更合理

偶发现一个问题,在这几个人当中,那个年轻人最赚,拿假币买东西还有钱找.....爽翻了
_______&"●_⒈個拉環枳愛ī.個拉罐!

94是正解.........
说100+的都没动脑子

原帖由 Slayer 于 2006-2-11 18:21 发表
94元

只要计算老板的收支出入情况就可以了:

先用假钱换了真钱100块:+100
找给买家63元:-63
发现假钱还100:-100
货物卖出:-31

所以,100-63-100-31=-94

用假钱换了真钱100后,还给买家63元,老板身上还剩37元,然后因假钱还回100,其实老板只是又白垫了63,并不是-100。

94元

只要计算老板的收支出入情况就可以了:

先用假钱换了真钱100块:+100
找给买家63元:-63
发现假钱还100:-100
货物卖出:-31

所以,100-63-100-31=-94
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...