返回列表 发帖
恐怕大奖归属早已内定!!凡秒数比他快就错!拖他个一两分钟就对!BS呀...[_[

拜托往上看,比娜是回答31楼别人的问题。

第二句是提醒这些问题里面有的回答正确也算错。

搞清楚再来说,谢谢。

用你自己的话回答你自己的问题.

原帖由 夏海棠 于 2006-2-11 17:36 发表

我从来没说过,你从哪里看到我有非议这题?[_[
原帖由 夏海棠 于 2006-2-10 20:53 发表
比娜

提醒一下,某答案选对了,系统也会判错。

答对也过不了。。。。

那个尾巴是什么啊?!!!
那个怪么尾巴!!!??

我只是想说,我已经做到可以不看题目,只选答案了.......
但是................但是.............就是这么没天理,居然还是没给我对..
五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!

原帖由 mvparesitown 于 2006-2-11 14:59 发表
===============================
●以下不是普隆德拉的居民的是?
  比娜[没有夏海棠说的情况.选对就是选对.]

我从来没说过,你从哪里看到我有非议这题?[_[

有人34了。。

原帖由 fskjb 于 2006-2-11 15:28 发表

第16题错了,不要紧张.....

....

SD骗人说~答对居然。。。
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

是啊
我就说那人做的没错
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

RSX-0806~刚刚才去游戏上看了下~证实了~
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

RSX-0806~刚刚才去游戏上看了下~证实了~

貌似上边的给的答案是错误的~但不晓得哪个错~

原帖由 fskjb 于 2006-2-11 15:46 发表

答案是b不是c!!

RSX-0508?
是这个?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次