返回列表 发帖
原帖由 太阳眼镜[1] 于 2006-2-10 22:03 发表

现在你也没办法召唤出我了,哈哈~
一肚子店货还有收集品的家伙

未来能开你的也只有我了
透着神秘的紫色光芒且年代久远的老旧箱子。打开来看的话好像有什么东西会跑出来的样子。

原帖由 神秘紫箱 于 2006-2-10 21:52 发表

没我肯定没你

现在你也没办法召唤出我了,哈哈~
一肚子店货还有收集品的家伙

RP是真理
攒了400本全垃圾的人冷静地飘过

原帖由 太阳眼镜[1] 于 2006-2-10 21:51 发表
总有那么一些对我图谋不轨的人认为可以借助“听说”和“我朋友”的力量“随机”得到我……

没我肯定没你
透着神秘的紫色光芒且年代久远的老旧箱子。打开来看的话好像有什么东西会跑出来的样子。

没有真的随机
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

总有那么一些对我图谋不轨的人认为可以借助“听说”和“我朋友”的力量“随机”得到我……

那什么才是真随机那

世上的一切随机都不是真正的随机,只是伪随机(摘自《应用密码学》)
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

这个和做人一样,人不是一生下来就决定了将来是做什么的   orz
[/IMG]

一本一本的开..开不了几本你就不去打卡册了 ....

原帖由 看客 于 2006-2-10 21:17 发表

圆作为名字,是2d的概念
但是这里说的是圆的,是形容词了
当然可以形容3d的物体,圆球,圆锥....

强词夺理!

原帖由 Mr.CooL 于 2006-2-10 21:09 发表

地球不是圆的。。你自己都说球体了 圆是2D概念 球体是3D概念

圆作为名字,是2d的概念
但是这里说的是圆的,是形容词了
当然可以形容3d的物体,圆球,圆锥....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

楼主看了 NOEIN 就会知道答案了

这里很多人都喜欢说3D是渣...
Johann Sebastian Bach

原帖由 看客 于 2006-2-10 21:07 发表

两极稍扁,赤道略鼓的球体
嗯,总体来说,还是圆的

地球不是圆的。。你自己都说球体了 圆是2D概念 球体是3D概念