返回列表 发帖
原帖由 雪人→球球 于 2006-2-8 23:58 发表
我只是来单纯的拜几楼上的"魔解"2字,贤者是我在用,在非PVPGVG地图不在同队中我能魔解你 我也蛮佩服自己的

那或许我看错了,对不起.

同上。。貌似我们都老了

我只是来单纯的拜几楼上的"魔解"2字,贤者是我在用,在非PVPGVG地图不在同队中我能魔解你 我也蛮佩服自己的

原帖由 苍青色 于 2006-2-8 23:52 发表
今天第三个骑领推倒,今天掉二把死神了.

PS:虽然都是来抢装备的,但对于竞争对手我是非常尊重的,至少我们都堂堂正正地顶和打.但老鼠屎坏了满锅汤,对于你们队里的某人拉怪隐匿甚至魔解BX我强烈BS

BS下你,不要把这帖弄成吵架帖。。

今天第三个骑领推倒,今天掉二把死神了.

PS:虽然都是来抢装备的,但对于竞争对手我是非常尊重的,至少我们都堂堂正正地顶和打.但老鼠屎坏了满锅汤,对于你们队里的某人拉怪隐匿甚至BX我强烈BS

原帖由 hamasaki 于 2006-2-8 22:33 发表

我们?貌似昨晚我没组人去打,本来是期待他们解决完领主去睡觉后,刷个神射让我慢慢玩的,结果还是失望

让你失望了,包括昨天那个,今天一共刷了3个骑,以及会战好的一个神官,就是不刷神射

BS一群人今天聚会伐来打尸人

原帖由 asphalt 于 2006-2-8 20:26 发表

那个。。你们昨天“壮举”我听我组里的人说了,我不发表意见。。

我们?貌似昨晚我没组人去打,本来是期待他们解决完领主去睡觉后,刷个神射让我慢慢玩的,结果还是失望

5个人杀?谁来顶?

10个人很多了啊。我们一般都是5个人打的。1诗人1M4一和尚2练金足够了。变念了就换猎人杀,反正能打到变HP肯定也不多了。一般也就是3-20W之间。

原帖由 hamasaki 于 2006-2-8 19:03 发表

嗯嗯,不知道楼主哪服的,至少我们服昨晚也是一样的情况,而且还是3个十字,套都套了半天,到领主旁边2秒内全扑

那个。。你们昨天“壮举”我听我组里的人说了,我不发表意见。。

原帖由 asphalt 于 2006-2-8 18:58 发表
哎。。10个人,够多了。。。

嗯嗯,不知道楼主哪服的,至少我们服昨晚也是一样的情况,而且还是3个十字,套都套了半天,到领主旁边2秒内全扑

哎。。10个人,够多了。。。

原帖由 Mr.CooL 于 2006-2-8 18:44 发表
赛依连啊~ 口水ing

赛依连有什么好口水的,掉的东西全都是卖不掉的。。。

原帖由 yuanyuandiao 于 2006-2-8 17:38 发表
变成8W等你开好WS BOSS还没补满HP?

你就不会先灭掉LINK神官么.