返回列表 发帖
小站一直潜水,最近发现讨论铁匠的帖子多了出来冒冒泡,本来想看看自己什么时候注册的,发现是1970年......有人能解释下伐
小站RO弃坑边缘

原帖由 DeathDuo 于 2006-2-6 19:06 发表
+10的双手斧,大概用来打怪不错吧?PVP或者GVG,如果您愿意放弃一块盾牌,我没有意见,而用了骑兵后放弃的激发,少的ASPD不是一般的多,单位时间内的伤害少很多,难道你单靠45点的ATK来补回来够吗?而且单位时间内 ...

这个的话我也赞成的~手推车终结这个技能也是看ASPD的~

原帖由 gstar 于 2006-2-6 19:12 发表

+10双手斧确实少块盾没法用,就连很喜欢这武器的天神也不用了.血腥的ATK低的可怜,骑兵也只介于中间而已.这技能是单纯的ATK(8000/6)倍化(不算其他辅助技能),ATK差那么多,扩大以后补的回来吗?找个怪试试吧,开全状态 ...

扯我干吗啊?????

原帖由 Flamoon 于 2006-2-6 18:13 发表

如果是单手,用3熊骑兵也很好啊,血腥战斧的优势在哪里?

铁匠能用速度激发与不能用差别就出来了,少点ATK换来更多的ASPD,不要把眼光专注在ATK上
撒时册来啦!!!

说骑兵还不如干脆破椎战斗

怎么说呢,我觉得作为单手斧的选择,或者说斧系武器的选择中,血腥是无庸置疑的第一选择,而你说的单手剑的活用范围可能会比较小而且插卡的方法也会有所不同。但是至于你说的,单靠高ATK的放大效果来扩大伤害是否能补充单位时间内攻击次数的不足这一点大家也不能这么早下定论,应该要实验下,但是不要忘记的是,非斧钝器而受到限制的战技并不只有激发……
小站RO弃坑边缘

原帖由 Flamoon 于 2006-2-6 18:13 发表

如果是单手,用3熊骑兵也很好啊,血腥战斧的优势在哪里?

铁匠的很多技能只有用斧头或者锤子才能发动.

本人对血腥斧的用途比较倾向于DL铁做武器和DLI练金做药

原帖由 gstar 于 2006-2-6 19:12 发表

+10双手斧确实少块盾没法用,就连很喜欢这武器的天神也不用了.血腥的ATK低的可怜,骑兵也只介于中间而已.这技能是单纯的ATK(8000/6)倍化(不算其他辅助技能),ATK差那么多,扩大以后补的回来吗?找个怪试试吧,开全状态 ...

你去拿骑兵和激发后的斧子或锤子进PVP打个人就知道了

关于铁匠的武器问题,芊大很久以前就比较过

不考虑ASPD的话.破锥/战斗绝对是最好的....
?? ??.  
? ? ? ? 硪僦禧歡  
? ? ? ?  
? ?? ? 自由自在
? ? ?

原帖由 DeathDuo 于 2006-2-6 19:06 发表
+10的双手斧,大概用来打怪不错吧?PVP或者GVG,如果您愿意放弃一块盾牌,我没有意见,而用了骑兵后放弃的激发,少的ASPD不是一般的多,单位时间内的伤害少很多,难道你单靠45点的ATK来补回来够吗?而且单位时间内 ...

+10双手斧确实少块盾没法用,就连很喜欢这武器的天神也不用了.血腥的ATK低的可怜,骑兵也只介于中间而已.这技能是单纯的ATK(8000/6)倍化(不算其他辅助技能),ATK差那么多,扩大以后补的回来吗?找个怪试试吧,开全状态以后会差很多的
只是时间的沙漏仍在遗落,我也不知道自己还会不会依然将自己的感情在没有尽头的黑暗中潜伏?现在我发现,自己在许多本应绝望的时候,却总是看到一些希望的隐忍……

+10的双手斧,大概用来打怪不错吧?PVP或者GVG,如果您愿意放弃一块盾牌,我没有意见,而用了骑兵后放弃的激发,少的ASPD不是一般的多,单位时间内的伤害少很多,难道你单靠45点的ATK来补回来够吗?而且单位时间内攻击次数少了,显然让对方陷入晕的可能性也低了,从侧面增加了自己的受攻击次数以及降低了技能的优越性,得不偿失,这是我用铁匠的看法,如果有不同意见大家也可以探讨下
小站RO弃坑边缘

原帖由 moody Blues 于 2006-2-6 18:25 发表
血腥战斧
不是逛街首选武器么?

那个是血斧`移动加速的
你有你的,我有我的,方向

原帖由 DeathDuo 于 2006-2-6 18:59 发表
用单手剑的似乎还没有领会到速度才是铁匠的生命,作为有洞的单手斧,您认为140的基础ATK还低吗?

低,你算算吧,+10骑兵的ATK是115+50+90=255,+7血腥145+35=30=210,最高的+10双手斧170+50+60=280,你看看呢
只是时间的沙漏仍在遗落,我也不知道自己还会不会依然将自己的感情在没有尽头的黑暗中潜伏?现在我发现,自己在许多本应绝望的时候,却总是看到一些希望的隐忍……

用单手剑的似乎还没有领会到速度才是铁匠的生命,作为有洞的单手斧,您认为140的基础ATK还低吗?
小站RO弃坑边缘

原帖由 天神 于 2006-2-6 18:21 发表

铁匠大多数辅助技能都要用钝器或斧子才能使用~

血腥ATK太低了,骑兵的ATK仅次于双手斧,少个速度激发换来很多ATK