返回列表 发帖
感觉平行轨道里的人物风格有点象死亡笔记=.=

哈沃得大哥的眼神太迷人了...
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

好像不够黑暗....

原帖由 秋妍 于 2006-2-5 00:14 发表
那个ck叫啥来着?让我想起了浪人。。。

挨了没死

可惜不是在上海啊啊...

原帖由 秋妍 于 2006-2-5 00:14 发表
阿  才看出来,,

原港我刚才没仔细看。。。orz
= =哈沃德怎么变大叔了
可惜不是完整版的..

完整版等漫展后会贴..

其实我觉得原大没有这个局部好看..

啊 精了=.= 谢

Ragnarok Forever

其实这图里衣服和职业没有太大关系=..=

我想表达的是死灵军团的那6个BOSS..当然主要借鉴的地方就是脑袋了..

阿  才看出来,,

原港我刚才没仔细看。。。orz
= =哈沃德怎么变大叔了
可惜不是完整版的..

第1张的狐狸,那腰带,明显智者啊啊啊
哦列挖!肛达姆!

原帖由 盘尼西林 于 2006-2-4 23:58 发表
WS~骑~猎~铁~M4~CK
我以为第一张图是这样的……想错了么

没错..你是正确的..
其实从头发就可以看出来 衣服其实并没有参照麻痹..

WS~骑~猎~铁~M4~CK
我以为第一张图是这样的……想错了么
咱就喜欢……看你们玩暧昧……

/e5  俺预定一份vip破解无码版

现在点可以进去了

第1张MM貌似智者
最后第2张MM的衣服有点像男小龙卷(麻痹里的)..

头发貌似都RO  的..
哦列挖!肛达姆!

>盘
衣服是DIY的, 总画RO的也比较闷

>秋
谢谢, 其实我们会开放网上通贩- v -

原帖由 小猪の无尾熊 于 2006-2-4 23:14 发表
很不错啊,7水是纯色堂的?

算是吧..