返回列表 发帖
- -在上SAK服暂时D墨的价格大于+9UB西装加上+9刺杀.看个人想法了

原帖由 雪人→球球 于 2006-2-4 01:35 发表
核算的,+9刺杀+9西才4E左右 洞墨我们服10E都收不到

看清楚,是+9UB西装
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

有英雄不能浪费啊 该爽就爽 等他再开D眼墨不知道等到什么年月

9楼你看清 西装前面有2个字母的

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-4 01:28 发表
如果你有英雄等着插 完全值 等他哪天想着开了紫箱2个眼睛说不定卡都发霉了

确实有英雄等着插
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP

核算的,+9刺杀+9西才4E左右 洞墨我们服10E都收不到

如果你有英雄等着插 完全值 等他哪天想着开了紫箱2个眼睛说不定卡都发霉了

洞墨还没那么贵吧?感觉迟早还是能开的
除非SD将来想让ro象传奇一样游戏免费,道具收费

还有挖 我也换-0-

原帖由 shane629 于 2006-2-4 00:40 发表

他是洞太阳墨..不是洞太阳神

...D墨嘛就D墨类.还什么D太阳

讲不定哪天就又能开了...
Johann Sebastian Bach

原帖由 天使¢琉璃 于 2006-2-4 00:39 发表
请不要讨论SF~

他是洞太阳墨..不是洞太阳神

请不要讨论SF~

单为了插小丑感觉就不直..插英胸的话呢...感觉平衡点