返回列表 发帖
原帖由 zsxdzsfei 于 2006-2-6 13:19 发表
BLQ是什么?

布莱齐之诗
把签名改回来~

GVG 么WS怎么打?

配合诗人的话就ID99V25
だって、妄想すらしなくなったら、もう現実に押し潰されるしかないもんな。

原帖由 chunsky 于 2006-2-6 14:27 发表
我给个建议,我也是玩了好久的WS``
ID99``V25吧`5800血`WS的V加再多也是没用的,本身攻击低了,还要减了攻击来加血,感觉很傻```GVG全D装防沉用于进攻`另带转蛋靴,大WS杖用来防守,
UB跟蜂后`马克,或者暗神``有小强的 ...

貌似不需要转蛋和大WS仗吧....我一向是负重89%的....
还有带来小强不穿MK/暗神的结果还是变成冰快....以前刚玩的时候对这个深有体会....

我给个建议,我也是玩了好久的WS``
ID99``V25吧`5800血`WS的V加再多也是没用的,本身攻击低了,还要减了攻击来加血,感觉很傻```GVG全D装防沉用于进攻`另带转蛋靴,大WS杖用来防守,
UB跟蜂后`马克,或者暗神``有小强的话,马克跟暗神就不要也可以了`
技能方面`出主要用的就是,10雷呜暴风雪,暗B,石化,念连,重力原野魔增,
想那么多没用的,操作意识最重要,尽量躲,边退边放魔法`无有UB,基本一晚GVG都不会死于AB手上`对方有智者跟住的话``上帝保佑你那个智者不会玩的吧``

BLQ是什么?

原帖由 zsxdzsfei 于 2006-2-6 10:43 发表
法师加A能减少延迟吗?

没有BLQ就没有显著效果
把签名改回来~

原帖由 懵懵懂懂 于 2006-2-6 11:48 发表
i99 d99 s25..- -
技能雪.陨石.石化.暗b主要的

根本没有多余点加a

i99 d99 s25..- -
技能雪.陨石.石化.暗b主要的

根本没有多余点加a

法师加A能减少延迟吗?

[quote]原帖由 zsxdzsfei 于 2006-2-6 07:19 发表
关于I99有些疑问?弟弟告诉我D99必须减咏唱,他还说A多了减延迟。是这样吗?那用不用加点A哪?

没WS重跑WZ还没出拳就死了..
我一直很健康,洗洗更健康!

那我只好说,RMB战士横流,小强太多....

PVP都这样,那GVG搞什么,难道GVG小强就消失了

小强太多,巫师淘汰了.

比如我在的工会就一个WS,配合个诗人,也就那样了.能打的就打打,不能打的也无所谓了,防御重点还是放在重炮武僧身上.

原帖由 zsxdzsfei 于 2006-2-6 07:19 发表
关于I99有些疑问?弟弟告诉我D99必须减咏唱,他还说A多了减延迟。是这样吗?那用不用加点A哪?

就算A真的减了你的延迟,你想加多少?和减的延迟比值得吗?加多了A还有多少I?
我一直很健康,洗洗更健康!