返回列表 发帖
无视体形 打怪玩的时候不错
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 celestials 于 2006-2-4 19:17 发表
血腥,你还要开着无视体形攻击不见得好。

我选择希尔之斧。

无视体型我不太用~~大多数银匠都用凶砍和速度激发~

血腥,你还要开着无视体形攻击不见得好。

我选择希尔之斧。

呵呵谢谢了 还弄组成套卡吧 嘿嘿
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2006-2-4 10:07 发表
我就平时打打怪玩玩技能吧 应该是这样的 所以想插张用途比较广的卡 不要局限于 几个特定的怪或者其他的

一般都插拉练熊(但是每攻击一下会扣1SP,ATK+30,商人系装备铠甲不会损坏)

我+7的血腥 5000W买来的 我上L的

原帖由 cvkk44 于 2006-2-4 18:00 发表

1拉练熊血腥 ATK 170
2拉练日星   ATK170

血腥 DEX+2 LUK+2
日星无特殊效果~

况且拿斧子比拿锤子攻速快~

小星星2个洞

原帖由 老老的小猪 于 2006-2-4 17:42 发表
问下上面几个服的血腥多少钱。。。有个家伙开4E卖我。。。我觉得是个JS。。。

多少我真不知道,不过4E肯定贵,+0的都是挂店的。随便去拉两把,自己去冲~或找个学武器精练的帮着冲~

原帖由 老老的小猪 于 2006-2-4 17:42 发表
问下上面几个服的血腥多少钱。。。有个家伙开4E卖我。。。我觉得是个JS。。。

早知道多留几把了,我是8QW卖掉了把,上I饿.

我来咯

那大家总结下来是+7血腥插海葵还是拉链熊(双手基本暂时先不考虑了)

原帖由 jaybabd 于 2006-2-4 16:04 发表
+10日星这么好的。。。杂不用也是单手的3

这个东西最多有几个D啊??

+10日星这么好的。。。杂不用也是单手的3

原帖由 浆糊论坛里的小浆糊 于 2006-2-4 00:55 发表
+10血腥战斧查拉练熊...巫师的噩梦。.

也不一定啊~WS只要用好暴风雪和雷鸣,银匠也是很郁闷的~前提是他没穿马克或土人~