返回列表 发帖
89% 没想像的用那么快 就是很多人不习惯一次带那么多而已

原帖由 小小龙儿 于 2006-2-4 14:06 发表

在CRO,一般8会在意这点的说

舞娘负重低,要是轻易刷完了,回城一次,不是回不来了就是城掉了。

原帖由 shane629 于 2006-2-4 13:46 发表
第二个~增加刷SP的效率

在CRO,一般8会在意这点的说
哦列挖!肛达姆!

第二个~增加刷SP的效率

舞娘V是至少80。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-2-4 12:42 发表
V90去被炼金扔扔就知道了,不穿UB的话刷水的难度不比V100轻松。
V80,70一样。
60好点,再往下我没试过了。
舞娘诗人这种血少又必须高V的职业,2个鳄鱼人装饰品是要的。最好不跳舞时候再拿个战斗。

v60……被音速打上会很疼吧?10.3那个+10%威力的技能一开,ck又该笑了。
实在不行,v就先不要加,等99了再慢慢加v和i,拉个创造去pvpgvg试验,看看到底哪个是平衡点。另外期盼强投公式早些出来。

原帖由 Yuu.U.Won 于 2006-2-4 12:26 发表
向来不偏向I- -
因为实在觉得能打死刷城CK的和尚太少了
一般情况下高D勿忘我加4水母鞭子缠箭用的多,感觉上算是舞娘行为里比较有控制力的一种.
不过D我觉得没必要点到99,毕竟后面的几点效果不是非常明显,不如省 ...

只能说,你工会的人纪律配合等等太差了,可能甚至包括你自己
不然站一个诗人/WS+WZ还需要你的4水母鞭子?或者说你工会没WS诗人帮忙守华丽?
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-4 13:28 发表
有小丑墨镜的就算I不高也能算专业重炮了 现在几个和尚又这个玩意的

我们服现在似乎眼镜和ub一个价了,还买不到。

所以说配点看工会啊。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

有小丑墨镜的就算I不高也能算专业重炮了 现在几个和尚又这个玩意的

小丑墨镜加帽子,不专业的配合I120就够搞专业刺客了。
真正专业的重炮,I100也够了。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

没专业重炮要高I鸟用 多10%给一般的还是搞不掉专业刺客 I凑加成100可以了

V90去被炼金扔扔就知道了,不穿UB的话刷水的难度不比V100轻松。
V80,70一样。
60好点,再往下我没试过了。
舞娘诗人这种血少又必须高V的职业,2个鳄鱼人装饰品是要的。最好不跳舞时候再拿个战斗。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

向来不偏向I- -
因为实在觉得能打死刷城CK的和尚太少了
一般情况下高D勿忘我加4水母鞭子缠箭用的多,感觉上算是舞娘行为里比较有控制力的一种.
不过D我觉得没必要点到99,毕竟后面的几点效果不是非常明显,不如省下来点别的
不过配点还是要看自己工会的情况吧

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

I99么自然是为了会里守华丽的和尚咯  要是会里守华丽的是靠速炮+诗人的话  还是用勿忘我吧   确实  D99有点浪费点数  不像INT的每一点都能通过服务给和尚SP增量  有时候10点SP就是秒与不秒的分界了

具体还得看楼主自己工会,经常和哪些人配合来定了